新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 之 【 汽锅系列 】 精选四款~~从南到北~~传统集合创新~~ (2013-2-5) 黑芝麻狐儿 · 诺诺的性问题 (2009-7-25) 诺诺妈咪
· 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈 · Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-20) joaquin
Advertisement
楼主:缓缓

老爸老妈来投票之一:对媳妇的满意度 [复制链接]

此文章由 moonier099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonier099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲就更少了。 观念不同

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计我婆婆也就选3,就像我妈说的,我是那种苦活累活儿都干了,可是就是脾气有些急吧,不太会甜呼人儿,最后也没落好儿。。。婆婆又是个闷葫芦,表面儿都好好的,估计肚子里也一堆牢骚呢!

不过真有婆媳处的跟亲闺女似的,我以前一个同事,女的,是孤儿,有了婆婆以后,就处的跟母女似的,夫妻俩要做丁客,老太太完全支持,他们生活在一起,每天上班,这个女同事的头发都是老太太给梳的,今天一个蝎子辫儿,明天一个盘头啥的。。。

评分

john-2204 + 5 感谢分享

过好每一天。。。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2013-1-17 16:54
我估计我婆婆也就选3,就像我妈说的,我是那种苦活累活儿都干了,可是就是脾气有些急吧,不太会甜呼人儿, ...

这是怎样的境界啊!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lopoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打酱油

此文章由 jim's 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jim's 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来想打酱油却发现去年就打过了。

此文章由 HSDMG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSDMG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来看结果,学习学习

此文章由 青竹叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选1。我想自己儿子是孩子,媳妇也是孩子,只要他们好就行。家务事还是我做的干净。所以我来做。

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有碍

此文章由 蓝蓝的海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝蓝的海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小果妈 发表于 2012-6-1 20:19
“切身体会。媳妇好,那是儿子好的缘故。”
赞同!我也曾经说过:你自己都不对你妈妈好,还指望外人? ...

如果儿子对他自己的妈太好啦, 可能儿媳也会有意见的。婆媳关系一直是男人一个很难解决的难题。

此文章由 川椒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川椒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“媳妇好,那是儿子好的缘故”——我不认同这种说法,因为我和老公对ggpp的所有的好每次都是我想到和提出的,老公根本没那么心细。

评分

我有一个瓶子 + 4 我很赞同
john-2204 + 3 你太有才了

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在打酱油。希望以后可以选一。

此文章由 qidai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qidai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQJJ 发表于 2012-6-1 20:04
切身体会。媳妇好,那是儿子好的缘故。女儿坏,那是女婿更坏的缘故。总之,别人家的总是没有自己家孩子好。 ...

(女儿坏,那是女婿更坏的缘故。)确实

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2012-6-1 16:30
我是公公婆婆介绍给老公的,但关系改变以后就不怎么满意了。

距离产生美~

此文章由 大桥西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大桥西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tcmum 发表于 2012-11-21 20:10
刚结婚,婆婆对我是选3。老公弟媳妇入门后,我升级到2。现在升级到1.5,没到亲闺女地步,但很多事情找我商 ...

看来媳妇和媳妇比还行,最悲剧的是老公只有姐妹,你就只能靠边站了。
你老公很会做人,能保护你,羡慕呀。
穿越人生

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思吗? 发这帖?