新足迹

精华好帖回顾

· 奇妙的自然景观 (2005-2-28) 登录 · 【我家的私房菜】 重庆辣子鸡 (2018-11-26) ayeeda
· 2016年的烟花璀璨,你不看后悔,看了更后悔 (2016-1-2) 大米星星 · 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang
Advertisement
楼主:漫步2010

[VIC/TAS] 有宝宝的70后朋友们,进来聊聊吧(更新) [复制链接]

此文章由 漫步2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娜椒妹 发表于 2012-10-11 10:18
本人78年生,一个宝宝2岁半,家住墨尔本西边。

我们情况很相似啊,墨尔本70后亲子群已经建好了,MM来加入吧
朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英

此文章由 漫步2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia_wn 发表于 2012-9-1 15:55
报名!这次真的有组织了,原来尝试过几次都没聚成。这次真兴旺阿!期待!我和老公都是75的。还没有孩子,准 ...

楼里建了QQ群,方便的话进来聊吧

Momotaba 发表于 2012-7-5 23:24
回帖还不满一页,还不能算高楼。

不过,如果墨尔本的70后都来这儿冒个泡的话,楼主盖高楼的愿望能早日实 ...

已经分到第五页啦,啦啦啦~Momo爸来鉴定下,这算高楼了吗?
今天LZ小宇宙大爆发

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫步2010 发表于 2012-12-19 15:37
已经分到第五页啦,啦啦啦~Momo爸来鉴定下,这算高楼了吗?
今天LZ小宇宙大爆发  ...

墨墨爸

此文章由 emilyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jason.mel 发表于 2012-12-4 20:53
好呀,好呀,彩蝶轩吧,high point基本上我是每日一游。

本人70后, 一女儿16 个月。 家住 kensington。 也是经常去 highpoint。 有空一起逛呀。

此文章由 emilyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ing 发表于 2012-12-3 14:40
才看到这个, 得顶下, 我也70后, 女儿1岁半, 住 ESSENDON,  有空带孩子出来玩啊。  ...

我们小孩年龄相仿。 一起出来玩呀!

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跑的猪 发表于 2012-7-5 22:27
同是70后的我属于晚育型的,小姑娘还不到3岁半呢,我在悉尼,参加不了你们的聚会,口头支持一下吧。 ...

我悉尼的,宝十七个月!我70后的!
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rena2009 发表于 2012-8-12 22:35
76的,,大的儿子2岁8,小的女儿7个月,,自从有了小孩之后没有一天睡过整觉,,头发掉的稀里哗啦,,脸上 ...

我也是!抱抱!
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 Jason.mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason.mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emilyau 发表于 2013-1-3 22:40
本人70后, 一女儿16 个月。 家住 kensington。 也是经常去 highpoint。 有空一起逛呀。 ...

太好了,方便请短我电话,多联系。

此文章由 yangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个道,70后,宝宝2岁多,东南区

此文章由 常来常往 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 常来常往 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼 有没有人组织活动啊?!

我是70后的,我家是男宝,现在10个月了。

此文章由 常来常往 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 常来常往 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的要是有活动,请记得给我短消息啊! 谢谢了!

此文章由 christy0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckkid 发表于 2012-12-19 13:10
你在国内,怎么上的了足迹网的呀?国内很多人告诉我上不了这边的网络也!

我老公电脑可以翻墙,他装了个国外的软件,就是要付年费

此文章由 luckkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christy0321 发表于 2013-1-16 20:11
我老公电脑可以翻墙,他装了个国外的软件,就是要付年费

厉害呀,能否告之秘密,啥软件?这样强大呀!呵呵,好东西让大家都分享下吧?

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie6252 发表于 2012-6-5 15:42
我是79的,有个十岁的儿子,嘿嘿,是不是孩子大了点.我住在墨尔本东南区

我们也住东南,可以到群里聊聊,让孩子一起玩玩
头像违规已删除,请勿再贴,谢谢