新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶 · 2014款 mazda touring,$28,300 悉尼 (2014-8-3) hnsc789
· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · 水纹-Flow (2013-3-13) Wolongshan
Advertisement
楼主:漫步2010

[VIC/TAS] 有宝宝的70后朋友们,进来聊聊吧(更新) [复制链接]

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jimishop 于 2012-7-13 15:01 发表
我也来添砖 76年的,老大7岁老二快2岁,都是男孩,目前全职在家也住西区

如果没看错,你在隔壁的贴说要参加西区妈妈团的周日BBQ, 到时候咱们两家70后先聚聚啊!
墨墨爸

此文章由 漫步2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Momotaba 于 2012-7-13 16:41 发表

如果没看错,你在隔壁的贴说要参加西区妈妈团的周日BBQ, 到时候咱们两家70后先聚聚啊!

这周日西区有妈妈团BBQ? 我又Out了

此文章由 jimishop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimishop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Momotaba 于 2012-7-13 16:41 发表

好啊好啊,今天已经和几位妈妈爸爸们去采购BBQ的东西了,好期待明天的聚会,希望不要下雨啊

此文章由 jimishop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimishop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 漫步2010 于 2012-7-14 22:57 发表

这周日西区有妈妈团BBQ? 我又Out了

明天有空直接去呗,人多热闹,地址待会pm你

不知道为什么我发不了短消息呢LZ要地址的话PM我手机吧

我们也是70后的

此文章由 aulilyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulilyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这才发现,其实足迹上就这么一点儿“老人”啊?其他的都是80后了?
我们住东北边,一个5岁男孩。

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哪个隔壁,我咋没看到?我也来报道,70后妈妈,娃7个月。

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaoyuanzi 于 2012-7-15 00:16 发表

哪个隔壁,我咋没看到?我也来报道,70后妈妈,娃7个月。

隔壁就是幼儿养育版!
墨墨爸

头像被屏蔽

禁止访问

我75的,住POINT COOK

此文章由 SHMILY747022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SHMILY747022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我75的,住西区point cook,女儿快三岁了,老二还没生,全职带孩子,QQ 386787854, 有兴趣的朋友加我聊聊啊

此文章由 WenZi07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WenZi07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报个道,各位的孩子们都好几岁了,我的女儿刚出生, 我是属于高龄生育的了.
楼上的, 我也住Point Cook, 等孩子再大一些,能带出门了,希望和西区的妈妈们聚一聚.

此文章由 月亮竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70的,是不是去找60后的合适?女儿5岁,住西区,有西区的妈妈聚聚吧?Essendon聚不远

回复 christy0321 13# 帖子

此文章由 月亮Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握个爪!咱们年纪差不多我家宝宝才一岁

此文章由 yizaoyixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizaoyixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
78的,一个娃,大家都住西边吗,我在东南边,快组织活动啊,很想和大家认识。

此文章由 rena2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
76的,,大的儿子2岁8,小的女儿7个月,,自从有了小孩之后没有一天睡过整觉,,头发掉的稀里哗啦,,脸上皱纹斑斑一堆一堆。。体重也是一次又一次的加。。

此文章由 如意结 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意结 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是70后,好希望当妈妈的来帮顶.

此文章由 新人一枚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新人一枚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了,找到组织了