新足迹

精华好帖回顾

· 移民路上之难忘一刻(征文) (2005-1-22) DreamRedMansion · [心情版活动贴] 命题故事会——本期关键词:雨衣,扫描仪,拖鞋,橙子。 (2008-10-4) Tiger_Karen
· 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(2)----Tertiary Education (2005-3-18) richstudio · 砍树记 (2008-12-2) cigmm
Advertisement
楼主:黑芝麻狐儿

[澳洲] 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 [复制链接]

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megar 发表于 2012-12-6 12:06
1月中下旬去会不会太热?有些担心.........

应该会很热的…………

不过热有热的风景嘛
Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

此文章由 megar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-6 13:09
应该会很热的…………

不过热有热的风景嘛

怕中暑啊! 头痛起来什么都看不了........ 最近常常中暑,还是在悉尼呢

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megar 发表于 2012-12-6 13:14
怕中暑啊! 头痛起来什么都看不了........ 最近常常中暑,还是在悉尼呢

如果这么怕热,1月底去可能不太合适噢…………

我朋友2月初去的,说在雨林的时候热得根本没心思观风景…………

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 我也吃了老爷爷卖的冰淇淋要了草莓味了,一点草莓味都没有,我还问那老爷爷,他说我平时吃的草莓味都是添加剂,我说我还是比较喜欢有添加剂的,老爷爷

黄小宝 发表于 2012-12-6 17:49
哈哈哈 我也吃了老爷爷卖的冰淇淋要了草莓味了,一点草莓味都没有,我还问那老爷爷,他说我平时吃的草莓味 ...

我当时严重怀疑他挖错了别的口味的给我,根本没吃出任何passion fruit味儿来

此文章由 yan.yuan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan.yuan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,酒店是哪个网站订的呀?谢谢

此文章由 yan.yuan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan.yuan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我计划明年4月份去,太感谢了。太有用了

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很会玩哦,MARK先,下次去玩来借鉴一下哈

整整看了1天呀。

yan.yuan1 发表于 2012-12-15 17:25
我整整看了1天呀。

辛苦了辛苦了~~

希望对大家有帮助

黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-15 21:31
辛苦了辛苦了~~

希望对大家有帮助

想想还是你比较辛苦。可惜我不能给你分。

yan.yuan1 发表于 2012-12-15 22:29
想想还是你比较辛苦。可惜我不能给你分。

心意领了!

能对你有帮助,我很有成就感,分不重要~~~

去看看我隔壁楼北海道的帖子吧~~~

黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-15 22:30
心意领了!

能对你有帮助,我很有成就感,分不重要~~~

我在看机票。今年的复活节是3月29号,我看了下,4个人来回机票要2000不到

为什么同样的酒店你只要79,我现在预订却要149:(
复活节出行一般什么时候开始关注比较好呀?现在是不是都在忙圣诞?

yan.yuan1 发表于 2012-12-15 23:11
为什么同样的酒店你只要79,我现在预订却要149:(
复活节出行一般什么时候开始关注比较好呀?现在是不是都 ...

首先我不是复活节去的。我是5月初的时候去的。

其次,我前面讲了,我赶上了Rydges的特价promotion。

$140多应该是旺季的正常价格。