新足迹

精华好帖回顾

· The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷 · 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen
· 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫 · 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu
Advertisement
楼主:yanjinghan806

[养生保健] Chemist Warehouse的总店的员工推荐几种不错的保健品 [复制链接]

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗,学习了!才发现我以前给老妈都买错了。。
老妈高血压,心脏病,那我是不是应该给她吃鱼油,co-q10+ve?
角鲨烯和蜂胶蜂皇浆还用吃么?

此文章由 killarney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killarney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,请问甘油三脂过高应该吃什么最好?谢谢.

此文章由 味中味 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 味中味 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 唯_月 于 2012-5-23 13:07 发表
请问LZ,Chemist Warehouse的蜂胶是只有health care的对不?
这个牌子质量如何呢?

这个牌子是华人的老板

此文章由 味中味 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 味中味 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lollyluo 于 2012-5-26 00:21 发表
汗,学习了!才发现我以前给老妈都买错了。。
老妈高血压,心脏病,那我是不是应该给她吃鱼油,co-q10+ve?
角鲨烯和蜂胶蜂皇浆还用吃么?

建议吃:奇异子(Chiaseed)http://www.chemistwarehouse.com. ... ional%20Pouch%201kg每天早晚各一勺,冲开水,5分钟后,随意喝,牛奶、菜汤、果汁都可以,没有味道。我爸爸高血压、糖尿病,吃这个几乎不再吃药物。
另外心脏病药买COq10建议买Cenovis的牌子75Mg/粒,我帮国内朋友买好多了,她是心脏病。我自己作为保健,每天也吃一个。
我几乎多年来都是买Cenovis这个牌子是澳洲老牌子。

Coq10+VE+VC+鱼油+钙镁片。

钙镁片我做过成分比较,新西兰的Wagner最好。
以上都在chemistwarehouse有售

评分

mjyang + 3 感谢分享
lollyluo + 4 谢谢啊^_^
水月境天 + 3 你太有才了

回复 味中味 154# 帖子

此文章由 redappleau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappleau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

回复 lollyluo 151# 帖子

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈高血压,心脏病,那我是不是应该给她吃鱼油,co-q10+ve? co-q10 可以吃点,但注意剂量

角鲨烯和蜂胶蜂皇浆还用吃么? 角鲨烯对皮肤不错,royal jelly提高人体免疫力。

评分

lollyluo + 4 ^_^,谢谢你的解答啊,

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主  去chemist warehouse买了rose hip vital

250粒送100粒,还打折到34.99!

回复 killarney 152# 帖子

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,请问甘油三脂过高应该吃什么最好?谢谢.
胆固醇呢,也高吗? 因为这类血脂高很容易引起心脏类的病,很抱歉朋友这个我不敢乱推荐,这个最好问下医生,有点属于处方药了,体育锻炼,戒烟酒最有效。

回复 xwh123 144# 帖子

就像红牛能量饮料要少喝一样,这类mega-b属于energy support的药,提神的,少吃为妙。

回复 微风细雨 147# 帖子

糖尿病就是一个 控制血糖的问题,服用任何保健品请问清楚含糖量,这个药没问题。

此文章由 xwh123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwh123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 再问下, mega-B 这个你说不可以多吃, 有什么原因吗?

因为想买给LG吃, 他用脑多, 平时做息时间也不算很规律, 现在平时有吃善存片和blackmore的鱼油, 请问是不是可以吃mega-B? 或者你有什么其它推荐? 谢谢了

此文章由 rangerwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rangerwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,tks

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请LZ点评一下Totally Natural这个牌子,澳洲本地吧。

我爸是吃他们家的Q10,效果还不错。

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK,不错,我一般只买几个东西,现在可以有多选择,谢谢分享

此文章由 ilsummerain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilsummerain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark