新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J · 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin
· 如何拍摄夜景 (2013-10-11) wangbo1118 · 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della
Advertisement

求助如何找CPA Mentor [复制链接]

此文章由 晃晃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晃晃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在工作的公司没有CPA/CA,周围的朋友都是还在学CPA的,应该如何找CPA mentor?
我在CPA 网上逛了一圈也没找到什么可以介绍CPA mentor的,
我想找个稍微负责一点的,付费的也行啊。

求助~~~~

此文章由 墨尔本小乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本小乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找我吧。我可以。给我私信。

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我已经帮三个朋友同事做mentor了,楼上的不错啊,表扬一下

此文章由 michael.jyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael.jyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

向楼上的同学学习,我也可以。墨尔本东区,给短信或email.

非诚勿扰!

此文章由 Redbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Redbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做这个有什么好处? 雷锋?

此文章由 墨尔本小乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本小乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谈不上任何好处,就是帮助大家一下,仅此而已。

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大多数都是和楼上一样助人为乐吧,也有极个别收钱的,都是想钱想疯的主

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹真是好地方~ 守望相助啊~

此文章由 michael.jyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael.jyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

-

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 michael.jyu 于 2012-5-24 08:51 发表
曾经一边努力工作,一边努力攻读CPA。同时还要为找CPA mentor而辗转。在新足迹,影约看到了一些东西。现在我是qualified的会计了,为能做些事而庆幸。要是说好处,CPA program allows mentor to claim CPD hours--仅此而已!助人为乐是我们的民族美德。不是先有雷锋,而后有助人为乐。

how many hours and how to claim ?:) totally forgot, thanks :)

回复 花正红 10# 帖子

K.        

mentoring under the CPA Program practical experience requirement (PER)
note: Mentees and mentors can claim CPD hours for the following:

reading the PER guide and logbook and / PER guide for mentors
     reading and research which supports your role as a mentor or mentee
    utilising the PER Online Tools
    attending training sessions about mentoring, whether these are offered by CPA Australia or other organisations.

source: http://cpaaustralia.com.au/cps/r ... pd-obligations.html

此文章由 路人某某 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人某某 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,enroll了mentor program后,要如何填哪些表格来表示我进行了这个program呢?求指导~

此文章由 meow_meow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meow_meow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael.jyu 发表于 2012-5-22 18:08
向楼上的同学学习,我也可以。墨尔本东区,给短信或email.
(通过足迹, 我现在已有3个mentee了, 谢谢. 如有 ...

你好.我拿到CPA后还没有做过Mentor. 请问都要做什么具体的事情呢?另外你总共可以有几个Mentee呢?你每个Mentee每年可以Claim多少CPD啊?请赐教.谢谢.

meow_meow 发表于 2012-8-29 19:11
你好.我拿到CPA后还没有做过Mentor. 请问都要做什么具体的事情呢?另外你总共可以有几个Me ...

你好.我拿到CPA后还没有做过Mentor. 请问都要做什么具体的事情呢?(prefer to CPA mentor program from CPA website) 另外你总共可以有几个Mentee呢?(3 mentees)你每个Mentee每年可以Claim多少CPD啊?(about 10-12 per mentee)请赐教.谢谢.

此文章由 meow_meow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meow_meow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael.jyu 发表于 2012-9-16 15:36
你好.我拿到CPA后还没有做过Mentor. 请问都要做什么具体的事情呢?(prefer to CPA mentor pro ...

谢谢.

此文章由 junjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在找mentor 的, 可以和我私信, in sydney。happy to help.

此文章由 deja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想找个MENTOR  请有意者联络我  谢谢啦