新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137 · 奶黄菠萝派 (2006-12-2) poloand
· 【WA-SA-VIC】 一路向东,万里迁徙 (2015-8-10) jovial_chan · 赏兰 (2008-10-30) ranger
Advertisement

[NSW] 求购BUNK BED (上1下2人SIZE的)  关闭 [复制链接]

此文章由 cncllmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncllmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人临时过来探亲,求购2手BUNK BED (上1人下2人SIZE的)。请电:0470448282TKS!

此文章由 cncllmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncllmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这种床在澳洲没市场,没人买也就没人卖

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友好像有一个铁架的,要吗?

谢谢您的热心,提供信息。我是想要木制的,但如果铁架合适也行。可以帮我联系一下你朋友或者我可以有她的电话吗?我在HORNSBY.TKS!

UP

发表回复