新足迹

精华好帖回顾

· 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu · 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿
· 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego · 新人新贴:让大家每天都甜蜜^_^ (2007-2-2) KUN
Advertisement
楼主:smilet

[会计] 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… [复制链接]

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听做会计的朋友抱怨过找工难、工资低。可没想到现实竟然是这么的残酷。LZ的文章写得真好,你这么一个乐观开朗思维敏捷聪明伶俐的可爱MM一定会越走越好的。要对自己有信息

评分

smilet + 1 哈哈哈 你的形容词好多啊

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信lz现在有了比较满意的工作

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小宅女,楼主加油!

此文章由 hellomotorola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellomotorola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的小宅女. 写得很真实,够自信,够独立.赞一个.

此文章由 btxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 btxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 G7777 于 2012-5-9 14:55 发表

你知道300封里面不是亚洲人名字的有几个吗

楼主没有打错吧  300个 里面有297个是亚洲人??? 就3个不是亚洲人

还是是只有3个亚洲人?

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续等更新

此文章由 liyyy043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyyy043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待更新

此文章由 蓝咖啡豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝咖啡豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很好,觉得很幽默真实低调, 继续期待精彩

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家一路从留学生走过来都不容易啊...每个overseas student背后都有一段段辛酸史

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易啊,不容易,楼住妹妹的乐观向上的精神深深感染了偶!!

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太有才了!哈哈哈

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真乐观

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm~~今天还木有更新呢~~等~~~

此文章由 kokoegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokoegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, lz你写得真有趣. 继续哦

回复 btxy 125# 帖子

此文章由 原来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是就三个不是亚洲人

此文章由 smilet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 forevermary 于 2012-5-10 00:37 发表
楼主你是apple么...或者认不认识一个叫apple的女生.....>_

会不会是april 我大学同学和cfs同事有个叫april的。

此文章由 spycyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spycyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克,看看LZ我很知足了,我要好好干,看来悉尼比墨村竞争大多了,尤其是BUSINESS。。。。。。