新足迹

精华好帖回顾

· 夏日记忆,家乡的味道(62楼更新) (2011-1-2) 明河素月 · 小安周末厨房---美味辣焖牛腩 (2009-3-28) aitingwang
· 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow · sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta
Advertisement
楼主:smilet

[会计] 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文

此文章由 rach_xin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rach_xin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM你太可怜了, 摊上这么一个工作,期待下文出现转机!!

此文章由 rach_xin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rach_xin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fannyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fannyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得之前去一个日本人的公司面试
他们的GM非常自信地说:35k一年的工资在同行业里面算不低了
我现在终于懂了...

此文章由 razgriz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 razgriz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM会很有前途的,看得出非常有思想。期待下文。

鼓励一下,第一份工作都是很不容易的

此文章由 JasonLiu@Au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonLiu@Au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的第一份工是在开始投简历之后的第七天找到的。在一家很光鲜的上市公司总部上班。是个临时工,没有固定的位置,每天都要早点去办公室,看看有谁去Annual Leave,才有位置做。每天背这个大包,里面装着饭盒,水壶,茶杯,全部家当都背在身上抢位置。 不容易啊。

评分

花正红 + 1 last point

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ女同学去了OPTIVER吧。

此文章由 焱光翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 焱光翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我觉得你一个月就会走了- -

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好惨啊。当年我拿不到4万的时候,也有100k+的大姐说不错,我都以为听错了。

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一份工真是得来全不费工夫

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请诸位卫道士大肆攻击lz的老板的超级薪水。谢谢。
同时,请诸位嘲笑过只有华人老板苛刻的面壁思过。谢谢。

此文章由 yiyi5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我马上要步上LZ的后尘啦~
话说,我等着更新呀~看着特别有共鸣的说~

此文章由 smilet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mingsh22 于 2012-5-11 03:23 发表
LZ女同学去了OPTIVER吧。

去的IMC
optiver得要pr

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IMC, 你确定?哪年的事?我可不知道我们有女TRADER哦。至少SYDNEY没有。

此文章由 tszc3287 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tszc3287 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ mm 文笔不错啊,期待后续。
古灵精怪的你一定能找到理想工作的!

此文章由 smilet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确定啊 此文基本没有虚构的地方~~09年开始吧 做了一年多被redundant

原帖由 mingsh22 于 2012-5-11 09:03 发表
IMC, 你确定?哪年的事?我可不知道我们有女TRADER哦。至少SYDNEY没有。