新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: Muffin 大全- 最基本的也是最好吃的-巧克力玛芬 chocolate muffin (2012-9-9) lanshan · [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝
· 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果 · 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - LISA HO (26楼有真手兽, 哈哈) (2008-8-27) 旋木
Advertisement
楼主:smilet

[会计] 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… [复制链接]

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真实又幽默
喜欢看

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想问下那个N 年之后做什么你是怎么答的啊?这个问题我不知道如何答才比较合适

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM快来更新啦~~

此文章由 Gerry007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gerry007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  mark

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得太好看了,而且我学到了一点灰常重要的,嗯,我要准备学以致用了~~~

此文章由 smilet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gougoudingdang 于 2012-5-10 12:22 发表
楼主,我想问下那个N 年之后做什么你是怎么答的啊?这个问题我不知道如何答才比较合适

考完cpa/ca 做到senior 大概就这样吧,他们不喜欢你太ambitious说要当manager,所以就说自己会be an expert of what i'll be doing

此文章由 Benji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等更新。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幽默的,乐观,积极,不放弃

此文章由 oni888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oni888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很有意思,乐观上进

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的非常好,继续

此文章由 azz1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azz1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的真好, 坐等更新

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 showen 于 2012-5-9 20:12 发表
引用“首先是去了保洁公司答题,一堆小学数学计算题和应用题,过了以后发给我behavior question让我在家答,答完以后就通知我挂了。然后是PWC,他打过来电话的时候我正在大扫除,灰头土脸的接起来一通胡说,电话面试都没过。那个可以说是我找工历史上最后悔的一件事!”我还以为我自己梦游写出来的呢。

同宅。。。同懒。。。PWC给我打电话的时候我刚系上围裙要来剁牛肉。。。难道PWC就喜欢对做家务的宅女下手 不负责任地调戏一番然后翩然而去。。。

此文章由 magictime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magictime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark  喜欢喜欢!

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Apsley看来态度真的蛮好呢,貌似我们公司改用他家了,每次逢年过节就看到他们来给contractor送礼物,就算已经转正的员工他们也不会漏掉。

评分

pinkdreamer + 6 好幽默啊

此文章由 Angry-Vava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angry-Vava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精彩的文笔啊,诙谐幽默,可惜光脚囊中羞涩。。

评分

piao + 2 支持一下光脚~