新足迹

精华好帖回顾

· 不经历风雨,怎么见彩虹——成长的烦恼:校园bully——遇到问题儿童怎么办?#194 (2017-2-28) 小小白虎 · 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn
· 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang · 还是一组海边的照片 (2009-11-22) 老陶
Advertisement
楼主:smilet

[会计] 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… [复制链接]

此文章由 spitfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spitfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不知道LZ尚在否,此文被各种不记名转载已不是新闻。不过连知乎上都给中介转去用实在有伤文雅,http://www.zhihu.com/question/37308782/answer/71414430 建议去申明下著作权
[u

此文章由 地球是圆的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 地球是圆的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么励志的开头,结局真是意外,早知今后之走向,何必当初之心情阿。楼主想必是过着幸福快乐的日子,不会再回来这里了。

此文章由 手写的从前 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手写的从前 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是厉害,经历了这么多,中间又跨行这么多次

此文章由 lotusdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotusdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是一口气看完,楼主真是厉害呀!

此文章由 Yvonne591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvonne591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,不小心发现了这个。十年前三刀一小时,现在十刀。十年前两万八,现在可能才四万多。。。。做会计还没有中餐馆打工涨得快,心塞

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilet 发表于 2015-10-20 22:29
我是这篇文章悲催的楼主。。。
后来我在微悉尼看到这篇文章被转载了……当然,版权就这么被忽视了。

生活多姿多彩 ,挺好的,觉得人生就是应该多一些经历
He really meant to tell them that the big money was not in individual fluctuations but in the main m

此文章由 w_woon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w_woon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
E,不必這麼悲催的,妳現在還是很好呀。

一句忠告給想入 Accounting 會計行業的人,除非妳真的很喜歡數字,否則千萬不要進入這個行業,你把你最清純和最活力的歲月都留給這些吃人不吐骨的公司(尤其是四大會計公司)。
當然你從四大出來是很吃香,但是你要吃香還必須升級到 Assistant Manager 後(大概六年到八年)才有這個待遇的。我也看過四大出來的人只是“專業”在一個領域,很少能涉及其他的領域不能龍匯貫通。

此文章由 会计77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会计77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这篇文章给了曾经在找工作的我打过一剂鸡血 进来留个名

此文章由 call000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 call000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 2D1C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2D1C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天,大概两年前看到楼主的文章,觉得楼主特厉害特神奇,印象很深刻,然后今天这文章被顶起来,我又看了看,发现我家孩子在楼主工作室拍过两次。。一切都好神奇
楼主的工作室现在已经非常出名了

此文章由 ethanzyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ethanzyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的故事 很有电视剧的感觉,跳出了很多人面对的现实矛盾,很精彩!

此文章由 smilet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2D1C 发表于 2020-2-13 16:11
我的天,大概两年前看到楼主的文章,觉得楼主特厉害特神奇,印象很深刻,然后今天这文章被顶起来,我又看了 ...

太有缘分了

此文章由 smilet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spitfire 发表于 2015-11-9 23:46
也不知道LZ尚在否,此文被各种不记名转载已不是新闻。不过连知乎上都给中介转去用实在有伤文雅,http://www ...

谢谢 已经去维权了

发表回复