新足迹

精华好帖回顾

· 开自动挡车的一点体会+省油小窍门 (2005-4-12) 老杏 · 9月美食活动——老婆饼 (山寨版) (2009-9-18) degra
· 参加活动 那一碗桂花糖芋艿 (2011-4-4) 明河素月 · [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-10) jmms_smmj
Advertisement
楼主:太有才了

[亚洲其他地区] 泰国柬埔寨游记----以吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃主!!! 终于更新完了!! [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hr6970 于 2012-5-9 19:16 发表
好多美味! 还好,吃完晚餐后才进来看, 否则可要馋S 我了.
有才MM 出门可以忘记带护照, 真太有才了.

后面发点精致点的,明天午餐前看哈

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这才刚开始呢,就已经目不暇接了,你长了吗?

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太多好东西了!

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
食品看着还不错啊,将来有机会去吃。

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋了!
刚才我还在饭桌上说去新加坡只要$199,要不我去一下,但是小拖油瓶急煞,百般阻挠。
身不由己。

评分

明河素月 + 3 握手握手,同身不由己

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机票不便宜吧?
感觉去泰国那块的东南亚 还是从中国走最便宜最快了~

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moody 于 2012-5-9 19:40 发表
馋了!
刚才我还在饭桌上说去新加坡只要$199,要不我去一下,但是小拖油瓶急煞,百般阻挠。
身不由己。

我可以跟你拼, 一起,再去一次

2010年度奖章获得者

原帖由 yl001 于 2012-5-9 19:43 发表
机票不便宜吧?
感觉去泰国那块的东南亚 还是从中国走最便宜最快了~

机票来回一个人,380刀, 可惜误了飞机,每人多加了100刀

还算便宜的

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有地陪真好

2010年度奖章获得者

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-5-9 19:27 发表
这才刚开始呢,就已经目不暇接了,你长了吗?

没长,应该是没长, 那边都是虽然便宜,但是分量都很少, 主要是每样尝一点,以喝新鲜的水果果汁为主

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么对在国外吃不感兴趣呢?
看着那么多不同种类的吃食, 就想着我的胃消受不起, 然后就不是很有胃口. 在家里吃自己做的胃口更好些.

我觉得在澳大利亚哪个国家的美食都可以吃到,而且味道纯正.
如果专是为了吃,拿买飞机票的钱用来在本地吃, 可以吃得更爽, 还不用担心吃坏肚子..
我还是对异地的人文更感兴趣.

可能我是唯一一个对吃不感兴趣的
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

2010年度奖章获得者

原帖由 lovemylife 于 2012-5-9 19:47 发表
有地陪真好

是啊,有地陪很多东西不需要操心, 不过你的游记,我仔细看了好几遍呢

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太有才了 于 2012-5-9 19:45 发表

机票来回一个人,380刀, 可惜误了飞机,每人多加了100刀

还算便宜的

晕 380来回? 超级特价的时候? 太TMD便宜了~

2010年度奖章获得者

原帖由 pangpang 于 2012-5-9 19:52 发表
我怎么对在国外吃不感兴趣呢?
看着那么多不同种类的吃食, 就想着我的胃消受不起, 然后就不是很有胃口. 在家里吃自己做的胃口更好些.

我觉得在澳大利亚哪个国家的美食都可以吃到,而且味道纯正.
如果专是为了吃,拿买飞机票的钱用来在本地吃, 可以吃得更爽, 还不用担心吃坏肚子..
我还是对异地的人文更感兴趣.

可能我是唯一一个对吃不感兴趣的

其实这次去泰国和柬埔寨,真的学到不少以前不知道的知识,尤其是去吴哥, 因为有专业的导游陪着,所以很多自助游的,也许真的会错过很多细节上的风景

当我行走在大吴哥城,皇帝住的行宫(早就不存在了,只能推测出大概位置), 当时一个人都没有,就我和我老公,外加一个导游, 走过一片森林, 我就觉得我们就想去探险,寻宝,似乎回到了当年的那个神秘的吴歌王朝,那种感觉,真好...

后面我会介绍一点,不过论坛里很多TX都介绍过了,所以这个帖子以吃为主,是不是符合大众的口味呢

评分

永远爱你啊 + 1 完全符合我的口味
老猫晒太阳 + 5 yes