新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z · 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN
· 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on · 全澳E-tag 产品统计大全+NSW toll roads and Fees+昆州Govia E-tag在NSW测试(85楼) (2013-7-13) relaxchair
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ivy_cn

行云流水之四川-成都 [复制链接]

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好老的帖子。北京去成都要30小时呢。现在7小时。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2018-8-15 10:15
哈哈,好老的帖子。北京去成都要30小时呢。现在7小时。

最少要8个小时,刚坐过。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马马杜 发表于 2018-8-15 10:14
成都的流入人口越来越多,人口膨胀后的什么都变味了,不再是那个休闲美丽的城市了,和墨尔本有点像 ...

广州same。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2018-8-15 10:16
最少要8个小时,刚坐过。

成都有推荐吗,谢谢。打算今年去,但九寨沟放弃了。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2018-8-15 10:16
广州same。

广州很早就已经不再是以前的广州了,自从被贴上北上广深的标签后,大概城市发展到一定程度就会必然趋于雷同吧。
欢迎分享观点

格美 发表于 2018-8-15 10:20
成都有推荐吗,谢谢。打算今年去,但九寨沟放弃了。

市里的那些著名的锦里宽窄巷子杜甫草堂什么的我几年前去过没有意思,太古里春熙路这些网红景点拍个照就好,吃的话你看哪家店客人旺进去就好了,我报了一个熊猫基地+都江堰一日游,还行吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

woodywup + 5 你太有才了
格美 + 6 感谢分享
时光雕刻中 + 1 好可爱啊

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2018-8-15 10:44
市里的那些著名的锦里宽窄巷子杜甫草堂什么的我几年前去过没有意思,太古里春熙路这些网红景点拍个照就好 ...

图一地上躺俩是。。。。活的?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去过成都但一直向往

时光雕刻中 发表于 2018-8-15 10:54
图一地上躺俩是。。。。活的?

正在睡觉。

Robbie2018 发表于 2018-8-15 10:57
正在睡觉。

天啊,太萌了吧! 能给抱一下么?

时光雕刻中 发表于 2018-8-15 10:59
天啊,太萌了吧! 能给抱一下么?

不允许的.....

此文章由 longsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成都的菜可能要从小吃吃习惯了,否则上面红红一层油在上面这肠胃受不了啊

发表回复