新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡 · 房屋维护、维修经验交流 (2009-6-7) Perth
· 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-15) sniperhu · 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖
Advertisement

经典教材Readinga-z(RAZ)英语分级读物 PDF和FLASH大全(转帖) [复制链接]

此文章由 suxing43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suxing43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级经典的分级读物

raz指的是国外一个英语阅读网站提供的一系列分级读写书籍等,具体见该网的介绍:
http://www.readinga-z.com/members/index.php

在其他论坛上无意中发现的好东西 不但链接有效而且下载飞快

手头没有的家长,赶紧下载收藏吧 希望大家喜欢啊!大把的向我砸积分吧 哈哈哈哈

版主好心提醒不要直接发下载链接,需要的朋友PM我吧 别忘了用积分砸我哈 哇咔咔 另外看跟帖看不过来了 请理解   

评分

yinshe + 4 感谢分享
kakacun + 6 感谢分享
妖妖 + 3 感谢分享

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks.

此文章由 shun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,请电邮一份给我.   ruyishi@hotmail.com

此文章由 adam3939 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adam3939 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请PM我地址,谢谢啦

此文章由 shun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,光脚没办法加分。。。 赊一下账了

此文章由 hao_hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hao_hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 suxing43 1# 帖子

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请也PM一下我地址。谢谢。

此文章由 闪电麦坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪电麦坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦!yfangpy@hotmail.com

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发给我么?
站内短信
多谢!

回复 suxing43 1# 帖子

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能PM地址给我吗?谢了!

此文章由 SLCOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLCOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发给我么?
站内短信
多谢!

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请PM我地址,谢谢啦

此文章由 mmzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxfmail@gmail.com
thank you for sharing

此文章由 SLCOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLCOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要用Raysource 下吗?

回复 SLCOW 15# 帖子

此文章由 suxing43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suxing43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以下载客户端 有断点续传功能 速度也快些

不用也可以 有个 进入下载页面的按钮 点进去就能下载了

评分

pingjing + 3 谢谢奉献
Rainyichen + 3 请发我一份,谢谢!rogeryang2008@hotmail.com
a-goodman + 5 谢谢奉献