新足迹

精华好帖回顾

· 祝所有的在澳洲相濡以沫,共同奋斗的couple情人节快乐 (2006-2-14) 无产阶级 · Bus driver申请成功 (2015-10-24) liuulu
· 新人报道 混个脸儿熟 发作品(人妻,萝莉,车震等) (2010-7-18) 暗星 · 日本自驾游的一些经验(完结) (2017-9-20) shintaku
Advertisement

[生意经营] 有人知道在哪进货 还有哪几个超市打折便宜吗。本人马上做MILK BAR [复制链接]

此文章由 danifubu88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danifubu88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求: 进货的网站,和几个超市的打折的,还有他们说的WWS 不知道全名叫什么

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窝窝丝

此文章由 danifubu88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danifubu88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕 safe way  啊呵呵  谢谢回复

此文章由 jordangoodwjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordangoodwjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这群还要照片,真麻烦,要不大家另外再建一个?有支持的吗?

此文章由 何去何从 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 何去何从 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有QQ

此文章由 Shelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是做批发生意的,很多奶吧客人到我这来进日用品,我在东南区。

此文章由 何去何从 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 何去何从 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS  在悉尼还墨尔本?

此文章由 isnacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isnacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持续关注.

此文章由 万里晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 freshman11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshman11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持在墨尔本的奶吧店主建一个群,大家互通消息

此文章由 joyceric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shelia 发表于 2012-4-28 02:34
我是做批发生意的,很多奶吧客人到我这来进日用品,我在东南区。

你好 请问你还在外面做吗? 地址和电话是什么
彪悍的人生

此文章由 joyceric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shelia 发表于 2012-4-28 02:34

你好 私信个电话和地址吧
彪悍的人生

此文章由 Lizard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lizard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是做奶吧日用品批发的,可口可乐600ml 价格便宜。在墨尔本,有兴趣你可以添加我微信:L150813

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lizard 发表于 2017-10-20 10:43
我是做奶吧日用品批发的,可口可乐600ml 价格便宜。在墨尔本,有兴趣你可以添加我微信:L150813 ...

悉尼的有认识的可以拿到便宜可乐600ml的吗?

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llu84816 发表于 2017-12-11 21:24
悉尼的有认识的可以拿到便宜可乐600ml的吗?

Campbell现在打折2.4一瓶 卖3.8 凑合吧 比公司便宜
超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么墨尔本还有那么多奶吧?
悉尼几乎看不到这种店啊??

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejue726 发表于 2017-12-14 09:37
Campbell现在打折2.4一瓶 卖3.8 凑合吧 比公司便宜

Campbell是指啥?现在公司进货44一箱,大概2.2一瓶吧,还是贵啊,而且要7箱一定,有的口味定不好就会过期。。。

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llu84816 发表于 2017-12-14 16:55
Campbell是指啥?现在公司进货44一箱,大概2.2一瓶吧,还是贵啊,而且要7箱一定,有的口味定不好就会过期 ...

你要求太高了 不适合做奶吧x
超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

orangejue726 发表于 2017-12-14 21:16
你要求太高了 不适合做奶吧x

呃,不好意思,的确不是做奶吧。。

此文章由 功夫老怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 功夫老怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejue726 发表于 2017-12-14 09:37

campbell的价格目前没有cca自己的好,而且你这个卖的太便宜了,可以涨涨价了,我们都卖4.2的。
我们要2.4进的话,至少得卖4.5了

发表回复