新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch · 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿
· 磅礴中的细微,残酷中的温暖 —— 读《鸿》 (2009-8-14) deepdeepsea · 防贼记 (2013-11-20) ayeeda
Advertisement
楼主:MiracleWei

[往事如烟] 我在大洋洲的这十年(全文完) [复制链接]

此文章由 iberson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iberson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,赞一个MQ的学姐

此文章由 iberson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iberson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈~!和LZ很多经历都很相似。读MQ相同的课程,10年拿PR,12年有宝宝

此文章由 C的橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C的橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道LZ还在不,我现在也住到了Auburn,因为遇到了他。不知道他会不会是我未来一辈子的人,但是我希望我们就是这样牵手一辈子的走下去。除了上课,就是去很远的地方打工,要花2个多小时去上班的地方,早上天不亮就要出门,晚上回来都黑了。到了火车站他会接我回家,虽然有时候觉得很累很辛苦,但是想着能跟他更近一点了,就很开心。希望几年以后,我能幸运的跟他结婚生宝宝,然后幸福的生活。也祝福LZ

此文章由 C的橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C的橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道LZ还在不,我现在也住到了Auburn,因为遇到了他。不知道他会不会是我未来一辈子的人,但是我希望我们就是这样牵手一辈子的走下去。除了上课,就是去很远的地方打工,要花2个多小时去上班的地方,早上天不亮就要出门,晚上回来都黑了。到了火车站他会接我回家,虽然有时候觉得很累很辛苦,但是想着能跟他更近一点了,就很开心。希望几年以后,我能幸运的跟他结婚生宝宝,然后幸福的生活。也祝福LZ

此文章由 Elaine10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好,顶你...........

此文章由 天地豪情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天地豪情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感触挺多的,我们这一代移民哦! 赞一个

此文章由 tom22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我希望这是一个虚构.  否则,打架, 快车, 酗酒, 不负责任的行为, LZ能活到现在真的很幸运.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jerry79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
富二代小孩吃饱了撑的各种糟蹋钱

此文章由 zgm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,学习了

此文章由 frankyu19881116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyu19881116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人都有相似的经历

此文章由 123395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都2022 了,20年

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一看 都是10年前的 挖出来了

楼主还在吗?
Life Is a Happy Journey , Enjoy !

此文章由 123395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jialiren 发表于 2022-5-1 23:00
一看 都是10年前的 挖出来了

楼主还在吗?

你应该问楼主
start where you are  use what you have  do what you can

发表回复