新足迹

精华好帖回顾

· With hope, for the new year 2007 (2007-1-15) Cathyyun · 悉尼亲子美食聚会之--正宗重庆干扁牛肉来了! (2009-11-16) xiangxiangbaby
· 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝 · 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登
Advertisement
楼主:smiletolife

老话题,新版本“拿奖学金去PLC或者Meriden还是去JR”?” [复制链接]

此文章由 angi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongtian 发表于 2013-3-31 22:29
发短消息啦给你

我女儿今年刚拿到Meriden  100%奖学金和PLC 75%奖学金,正纠结不知去哪儿? 搜索到了你的贴,可不可以给点建议?多谢多谢。为什么Meriden不太好?我朋友的女儿在里面,据说还不错。PLC很好,可我有点当心交到损友,周围氛围不讲究学术。

此文章由 angi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹里的家长们,有没有前几年选择进Meriden或PLC的?可不可以多透露一点学校状况和孩子们的最新情况?今年我们家也遇到了同样问题,拿到了Meriden和PLC的奖学金。正纠结中。拜托拜托。

wlzzy 发表于 2012-4-19 20:58
我选上私校。女孩儿就别去JR拼了。培养个好气质比较重要。拼体力的学习还是留给男孩儿们吧。男孩儿妈妈们别 ...

请教一下,你女儿上私校后,感觉怎么样?风气正常吗?我女儿今年拿到Meriden和PLC的奖学金,正纠结中 。希望能听听你的建议。多谢多谢。

此文章由 wlzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angi 发表于 2014-4-10 12:29
请教一下,你女儿上私校后,感觉怎么样?风气正常吗?我女儿今年拿到Meriden和PLC的奖学金,正纠结中 。 ...

短信你吧.

此文章由 Guimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼阿sam 发表于 2013-11-30 23:04
我女儿刚报了Meriden,你能也短消息我一下吗?关于这个学校好不好?华人多不多阿? ...

请问您女儿去meriden了吗?觉得怎么样?最近在帮女儿找合适的high school,也是在Meriden,PLC和MLC之间拿不定主意. 外人所能了解的渠道也就是学校的website和open day,但这些都是很表面的,学校展现出来的当然也是他们积极的一面。但是想更进一步了解学校是否适合自己的孩子,可能只能从有孩子在校内的家长才能了解到。非常希望能得到更多的关于这方面的信息。先谢谢了。

此文章由 無所謂太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 無所謂太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wlzzy 发表于 2014-4-10 12:49
短信你吧.

請一樣短我一下,可以嗎!感激感激!

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kctj 发表于 2012-4-19 18:45
这个不太准, 去年我孩子考精英, 发榜之前拿私校OFFER去查成绩, 被告知考取了第二志愿, JR WAITING LIST. ...

请问四月份打电话就能询问吗?

我们现在也开始纠结了!

评分

小耗子妈 + 4 幸福的纠结啊,哈哈。

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是悉尼人民幸福,那么多学校给那么多全奖。

此文章由 苦妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozforever 发表于 2014-4-10 22:30
还是悉尼人民幸福,那么多学校给那么多全奖。

悉尼精英中学学额多,而且也很好,所以私校不给全奖,吸引不了学霸。

此文章由 苦妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angi 发表于 2014-4-10 12:24
足迹里的家长们,有没有前几年选择进Meriden或PLC的?可不可以多透露一点学校状况和孩子们的最新情况?今年 ...

Meriden太小了,PLC大气点,你去参观一下就有感觉了。

說實話,我不太想被表面現象迷惑,想看到內里。畢竟很多事情在發展和改變。這正是我糾結的地方,因為沒有親身體驗過。

我说的亲身体验是指我自己从没上过私校。

rachelwang528 发表于 2014-4-10 21:32
请问四月份打电话就能询问吗?

我们现在也开始纠结了!

请问哪所私校是你们感兴趣的?

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wlzzy 发表于 2014-4-10 12:49
短信你吧.

能短我末?也在纠结中。。。。。

2017年度勋章

angi 发表于 2014-4-10 23:08
请问哪所私校是你们感兴趣的?

哈哈, 是东区的一所女校, 不是PLC和MERIDAN。