新足迹

精华好帖回顾

· 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray · 半月谈10月--故剑情深 (2011-10-14) mlstring
· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang
Advertisement
楼主:维他奶一号

[NSW] 4.29号下午stanhope gardens邻居聚会 [复制链接]

此文章由 维他奶一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维他奶一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没见过这么多中国人出现在田野上阿,好兴奋阿!

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝,你LG UPDATE了吗,那我的韩式面条也不做了,因为有人给做面食了,哈,下次吧!~

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好热闹好热闹,好期待好期待!~
大家行动起来,顶

此文章由 维他奶一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维他奶一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cty535 于 2012-4-20 17:35 发表
贝贝,你LG UPDATE了吗,那我的韩式面条也不做了,因为有人给做面食了,哈,下次吧!~

目前我看到就是你做牛肉腱子还有带chips嘛..再想一个吧! 别带面了,我把zebra 的也去掉了,就留了个tina的热干面.

回复 tinanakoo 90# 帖子

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什麽情况

回复 tinanakoo 94# 帖子

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太狠了!

此文章由 helenhuang22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenhuang22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种活动,当然要全家都其上阵啊。

回复 1008ml 126# 帖子

此文章由 helenhuang22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenhuang22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们来不来啊,Phil

回复 维他奶一号 117# 帖子

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为我不叫小燕,

此文章由 jazzxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jazzxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆强烈表示要参加,带丈人丈母娘和俺满月的儿子,三大一小,准备带些肉类和水果

原帖由 jazzxu 于 2012-4-22 07:37 发表
我老婆强烈表示要参加,带丈人丈母娘和俺满月的儿子,三大一小,准备带些肉类和水果

好啊,好啊~这样有两家带老人,老人们也不会太孤单了. 你让你领导大人看一下我们的邻居们都带了啥,尽量不带重复就好了,我把你的资料放在首页咯!

贝贝,我想起带一样东西了,你在我微薄里看到的那个特产,,,哈哈我自己做的算是甜点吧~
不知道大家喜不喜欢,我周天早上起来做,这样保证绝对新鲜

原帖由 cty535 于 2012-4-22 17:50 发表
贝贝,我想起带一样东西了,你在我微薄里看到的那个特产,,,哈哈我自己做的算是甜点吧~
不知道大家喜不喜欢,我周天早上起来做,这样保证绝对新鲜

是那个去像丸子的东西么? 看上去好好吃的样子哦!不过做这个是不是很费功夫啊?不要太幸苦就好,真心崇拜会做好多好吃的女纸.

做这个很简单的,哈哈不会花太多时间,我看大家都没带甜点,所以让大家尝尝鲜,哈

回复 helenhuang22 128# 帖子

楼主 和 Helen
我们也报名了,
3个大人,两个小孩- 4岁,8个月。

我们可以带一些鸡翅和肉类。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 维他奶一号 于 2012-4-14 10:35 发表
我在这里开一个贴咯!

各位已经报名的stanhope gardens的邻居我们到这里讨论吧!

时间: 4.29号下午12点半

报名: 维他奶一号 (2大人)
     qq830821 (2大人)
     cty535 (1大1小)
     helenhuang22 (2大人)
     nik ...

这么多人住stanhope吗?在kellyville的怎么办
We are looking for real estate agents

原帖由 1008ml 于 2012-4-23 14:24 发表
楼主 和 Helen
我们也报名了,
3个大人,两个小孩- 4岁,8个月