新足迹

精华好帖回顾

· 人生最怕 (2009-8-31) 北风 · 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗
· 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱 · 兔子的卡通lunch box系列(四) (2018-5-11) 兔子爱吃肉
Advertisement
楼主:维他奶一号

[NSW] 4.29号下午stanhope gardens邻居聚会 [复制链接]

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denn 于 2012-4-18 11:22 PM 发表

这位是组织内部的吗?

此文章由 一路走来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路走来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 维他奶一号 于 2012-4-17 18:13 发表

来吧,犹豫什么呢?

要5月才能搬进去房子的说,哎

评分

smartsmz + 2 快啦!

此文章由 zebra96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zebra96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住helston st,我带我女儿来。

此文章由 维他奶一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维他奶一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zebra96 于 2012-4-19 12:57 发表
我住helston st,我带我女儿来。

好啊,好啊,现在我们这次聚会有16个啦!厚厚!我把你放在首页咯,准备带什么好吃的阿?更新一下!

此文章由 helenhuang22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenhuang22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tinanakoo 于 2012-4-17 18:23 发表
我来了。我居然现在才看到这贴。
我报名。
Helen, Feifei你们都去的吧。有点对不上号啦。
我家妮子回国了,把我老公拽来吧。
先让我想想带点什么。

她回去啦。回去多久啊?
不是刚回来吗?

此文章由 helenhuang22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenhuang22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tinanakoo 于 2012-4-17 19:44 发表
谢谢。那club house里这么多人,要收集钥匙了。
我看最少要6把钥匙。决定好了哪个club house没?

不同的club house之间钥匙是不通用的。我家苯苯试过了。

评分

花蕾般的钟声 + 1 你家居然也有一个笨笨

原帖由 tinanakoo 于 2012-4-17 23:39 发表

我爸妈也回去了。下次再带他们去吧,跟老人们也找个伴吧。
这次就我和我老公吧。

我发现好几户都有老人家啊。。
他们可以一起打麻将或扑克,聊天什么的。
我觉得这次聚会,可以给老人家们认识认识。他们平时在小区里可以走动一下。

原帖由 维他奶一号 于 2012-4-18 10:59 发表
我有个感觉,海伦,Tina1, Tina2, Andy都住得不大远,你们四个在附近找个club house吧!

我维奶,hilldean和nikita随你们就是了。

Tina1 和 Tian2???好期待啊!

原帖由 cty535 于 2012-4-18 00:26 发表
我来顶下,我家附近那个CLUB HOUSE忘记什么名字,有童鞋住我家附近的吗? BENTWOOD TCE 我改天过去看看,应该没人数限制,我进去看过,空间蛮大的,网球场还可以打网球呢,不能过远哦,没开车带BB怕不方便,

应该每个club都限制的。你确认一下吧。

原帖由 qq830821 于 2012-4-18 20:59 发表
to vita
club house没有门牌但是在fletcher st这里。
这个club 一个钥匙只能带6个人。。这里的同学还有没有人在eastbourne club的? 有的话出来喊一声哈。。。

我是这个club的吧。我都不记club的名字。

此文章由 维他奶一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维他奶一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 helenhuang22 于 2012-4-19 16:33 发表

我是这个club的吧。我都不记club的名字。

海伦你终于出现了,你让大伙一顿找阿~这样,如果你和QQ同学是一个club的话,那是不是说用你的club可以招呼16个人了呢?

原帖由 qq830821 于 2012-4-18 23:05 发表

支持一下tina:)翻了一下notice of general meeting。。找到了details..
ID:                             qq830821
姓名:                           Andy
我家地址:                       Somerset st
所在Club Hou ...

我们一个club的。我们前边还有一户华人。。如果他们也来。我们3户了。
看来地点还是我们的club了。

我记得好像是per house可以带6个人,还是per key带6个人啊。
我忘记了。

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,你终于出现了啊。
一个钥匙6个人,狠确定。

亲爱的田野村的村民们, 那我就确定地点咯! 就是Andy 和 helen家的那个club , 我把地址放在首页了!