新足迹

精华好帖回顾

· 2016-澳洲雪山行 (2016-8-17) joy2joy · Kindle 4到手 给我伪装成了硬壳书 -- 秀秀我自己做的kindle case (2012-3-21) 胡须康
· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-5) 车友 · 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello
Advertisement
楼主:维他奶一号

[NSW] 4.29号下午stanhope gardens邻居聚会 [复制链接]

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。那club house里这么多人,要收集钥匙了。
我看最少要6把钥匙。决定好了哪个club house没?

此文章由 维他奶一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维他奶一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tinanakoo 于 2012-4-17 19:44 发表
谢谢。那club house里这么多人,要收集钥匙了。
我看最少要6把钥匙。决定好了哪个club house没?

没有,大家都是乌头苍蝇听指挥,Tina你下个令吧.

我家住在购物中心这边,对club house没了解的. 不是说1把钥匙可以带6个人么?现在初步估计14个人吧,我猜想2把就够?

此文章由 qq830821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq830821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来支持一下vita...我在club eastboure好像。。。。ps 我有+1

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妮子回国了,你幸福了。   
有老年人参加吗

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1008ml 于 2012-4-17 08:44 PM 发表
小妮子回国了,你幸福了。   
有老年人参加吗

我爸妈也回去了。下次再带他们去吧,跟老人们也找个伴吧。
这次就我和我老公吧。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
頂﹣﹣希望的田野

原帖由 维他奶一号 于 2012-4-17 08:00 PM 发表

没有,大家都是乌头苍蝇听指挥,Tina你下个令吧.

我家住在购物中心这边,对club house没了解的. 不是说1把钥匙可以带6个人么?现在初步估计14个人吧,我猜想2把就够?

不好意思,刚才看贴不仔细,放眼望过去好像七八家似的。我们的朋友聚会一家都是6个人,2大人,2小孩,2老人,所以我的概念是一家最多6个人。
如果一家就去2个人,问题不大。
我估计定在靠近Stanhope Garden Village那边的Club House会比较好,感觉住在那边的多一些。
我们家靠经教堂这边。

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来顶下,我家附近那个CLUB HOUSE忘记什么名字,有童鞋住我家附近的吗? BENTWOOD TCE 我改天过去看看,应该没人数限制,我进去看过,空间蛮大的,网球场还可以打网球呢,不能过远哦,没开车带BB怕不方便,

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的你家在教堂这头,估计离我家最近的吧,哈我家在你们后面的TCE,

定好了吗定好了吗???
谁组织个群吧,这样都方便大家聊天,
对了还有谁家带小孩出来啊,带小朋友出来和我们家小R作伴吧~

TCE 的邻居不着急,我开车有car seat, 我宝又不在这里。
如果太远可以坐我们的顺风车。

此文章由 维他奶一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维他奶一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个感觉,海伦,Tina1, Tina2, Andy都住得不大远,你们四个在附近找个club house吧!

我维奶,hilldean和nikita随你们就是了。

急死人啦,还没决定好呢
我不记得我家的那个Club House的那条街名叫什么了,反正就是靠近教堂对面那个大足球厂那一个。

此文章由 qq830821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq830821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
to vita
club house没有门牌但是在fletcher st这里。
这个club 一个钥匙只能带6个人。。这里的同学还有没有人在eastbourne club的? 有的话出来喊一声哈。。。

stanhope也在这个club的同学都出来喊一声把:)以现在的人数应该3个钥匙就足够了。。

此文章由 hilldean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilldean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有parklands 的,带上充数

ok, 刚才和几个邻居通了电话,大概我们就这么决定吧.

方案1: 由于大家都住的有点分散,貌似没有两家人是用同一个club house的, 如果说1家人有两个人参加的话,是不是每家人就可以有两把钥匙呢?现在我们应该有14个人参加, 两把勉强够了. Tina huang和另一家Tina 还有 qq830821(Andy) 都可以提供.

方案2: 我去看过stanhope gardens踢足球那有一个公共的public BBQ, 露天的, 不过就是只有一个炉头. 如果club house不可行,我们就去这个好了.

图片地址如下: