新足迹

精华好帖回顾

· 软糯鲜香的【芋头扣肉】 (2012-5-16) chesecake · 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay
· 2022-July 欧洲自由行 (2022-5-24) 么么公主 · Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe
Advertisement
楼主:rickle

直播一下自己做鱼缸 MEL [复制链接]

此文章由 rickle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
附件比鱼缸要贵的多了

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以淘宝买后寄过来吗?楼主可以考虑把做鱼缸当副业

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,做个 60X60X60  超白晶的 要多少银子啊

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玻璃花了多少钱啊,你这个大小,做好的成品缸就不到100吧。
我以前也考虑自己做,但这个大小,感觉没有直接买划算啊

此文章由 rickle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未名湖 于 2012-4-13 22:50 发表

玻璃都差不多80多块了,算上胶水之类的,也差不多要100块,还是买现成的合算
墨尔本专业玻璃服务0430346276
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=339070&extr

原帖由 未名湖 于 2012-4-13 22:50 发表

所以我准备再做个比较大尺寸的鱼缸,既然弄了,就弄的大点,毕竟附件不便宜
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=339070&extr

此文章由 wpfcloudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wpfcloudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想做个大一点的,好想国内那种高级的有柜子的那种,不知道用什么玻璃?
大概要多少钱啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vovo520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vovo520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个牛人

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

原帖由 wpfcloudy 于 2012-5-3 01:32 发表
我想做个大一点的,好想国内那种高级的有柜子的那种,不知道用什么玻璃?
大概要多少钱啊?

玻璃的厚度是根据你做的鱼缸的大小和形状来决定的
不同的玻璃,不同的大小尺寸,价格都是不一样的

有什么帮忙的可以电话咨询我

原帖由 wpfcloudy 于 2012-5-3 01:32 发表
大概要多少钱啊?

我家里有个闲置的电视柜,大概1600*550这种的,我准备就做一个这么大的放上面好了
这种我准备选用10毫米的玻璃,做下来估计不少钱啊,心痛中

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主玻璃的间距是怎么控制,垫东西了吗,这个是很关键的,玻璃紧靠在一起是粘不牢的,还有你能在玻璃上面开孔吗?同样大小的超白缸要多少钱?

我做小鱼缸时候没垫东西,做大的鱼缸我会用透明的setting block垫。鱼缸越大留的缝大点比较好,不然漏水。
玻璃上做任何加工都没问题,工厂有water jet 和cnc, 你想要什么就能做的出来。
超白玻璃这里太贵了,是普通玻璃价格的翻倍都多点

此文章由 zhao6988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao6988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小样,让我抓到你了 RICK哈哈

此文章由 爱箭穿心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱箭穿心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定制鱼缸,厉害

此文章由 M666C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M666C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很历害,牛人都聚集在足跡!

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒