新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传——凝凝秘制版泰式酸辣酱(hot!!!)以及Buffalo Wings 能把你瞬间带回泰国的经典辣酱 (2011-6-6) feicunzic · 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺
· 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA · 参加活动 - Gougeres (奶酪泡芙) (2013-4-2) 大胃
Advertisement
楼主:mayflower

[睡眠训练] 儿子满4月开始睡通宵,心得分享,还有新照片出炉, 附6年后的帅哥照片,供欣赏 [复制链接]

此文章由 Beily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天来个LZ加分~~漂亮宝宝,再亲一口~~

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的宝宝啊  喜欢喜欢.

此文章由 vickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文,顶一个~

此文章由 Katherine88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katherine88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ大功告成!!!!

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇迷死人的宝宝,亲一个。
谢谢MAYFLOWER的信息,收藏先

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的宝宝啊,长得好漂亮,是不是随妈妈了?

我家闺女都随了她爸了,可惜啊。

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅宝宝....

lz好经验
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好cool, 是混血儿吗?

回复 4# 的帖子

此文章由 冰冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的宝宝,先赞一个:)
想请教一下MAYFLOWER,你有没有WRAP你家宝宝,在他睡觉的时候?我家萱萱晚上睡觉都还好,但我一直是把她包裹住的,而且是喂奶,拍,哄,这样一个流程,差不多要一个小时.半夜起来一次,也是要喂奶,拍,哄.因为现在是冬天,所以如果不包裹的话,她喜欢把手放被子外,怕着凉.
但目前白天睡觉是个问题.犯困会哭闹,但不会自己SETTLE睡过去,所以我们一般把她放PRAM里,推到外面,她有时会睡.按这里护士的说法,我没有给宝宝一个CONSISTENT的暗示,也就是说,如果晚上是WRAP,白天也要这样做,但白天她一般只睡半小时,我懒得给她脱衣服,再重复喂奶,拍,哄这样的流程.真是为难.也想尝试你说的方法,这也是这的护士给我的建议,让宝宝自己在COT里,在她还AWAKE的时候,学会自己睡着.你当时有没有给宝宝一个固定的时间表,给他建立一个STRICT ROUTINE?萱萱白天的生活作息不是特别有规律,我不知道这是不是也是她白天不好好睡觉的原因之一?

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的bb,很想看看现在长啥样了。

此文章由 cecilia1116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia1116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的宝宝,赞一下先!

再赞一下妈妈!真是不容易!我家宝宝现在马上两个月了,从来不要指望在她清醒的时候放她到cot里面,每次都是她在我们怀里睡的很沉的时候,才能放进去。我也想向你那样下决心不管她怎么哭,都不能动摇。哎,但是看她哭成那个样子,我实在是不忍心。后来就放弃,想顺其自然吧。所以你宝宝这么乖,真是羡慕!

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也两个月了. 从他一个半月的时候开始就能从晚上10点睡到早上5点, 夜里不用再喂了, 而且喂完了放到COT里就睡. 不用哄. 经验就是睡觉前那一顿饭一定要给他喂饱了.

评分

tintin1976 + 2 谢谢奉献

此文章由 LIZZHANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIZZHANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个宝宝真的很漂亮!喜欢ING~~~~~

此文章由 golfa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golfa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
True, he will be back. Up and down. Be prepared.
原帖由 grace 于 2007-1-7 11:22 发表

哦,明白了,我的宝宝也是刚开始没有问题,现在9个月了,睡觉反倒不好了,我的宝宝也是一哭能哭一个小时,所以不忍心让他一直哭.
...

此文章由 roo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的小家伙。
学习了。
谢谢

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝真的超可爱啊~那么深的双眼皮哦~~

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求多发点照片上来!!!