新足迹

精华好帖回顾

· 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar · 中小学问题回答(家长觉得有用之处,结合自己孩子情况择优取之吧) (2008-9-19) 韬光养晦
· 大头家常菜 -- 糟卤鸡,红烧带鱼,芽菜豆豉扣肉,清炒芥兰 (2008-1-26) datou2z · 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu
Advertisement
楼主:河水洋洋

[其他] 香脆多汁勾人魂魄之广式脆皮烧肉 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末试试吧

此文章由 happytwins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happytwins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark!

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服楼主和老公了,非常严谨

但,如果餐馆这么弄的话,真的要倒闭了
呵呵

此文章由 河水洋洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河水洋洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 熙雯妈 于 2012-3-23 16:54 发表
太佩服楼主和老公了,非常严谨

但,如果餐馆这么弄的话,真的要倒闭了
呵呵

生命在于折腾,哈哈。

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 河水洋洋 于 2012-3-23 19:34 发表

生命在于折腾,哈哈。

恩,
给你白条一张
呵呵
Be well, be positive!!

此文章由 启航 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启航 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊!!! 实在是赞!

此文章由 sweet0309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweet0309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,估计我是别想了,手太笨了

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太专业了,太诱人了。
我明天也要试试

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留脚印

回复 oceandeepshell 68# 帖子

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天做了,很成功,孩子吃了半盘!可惜卖相不好,没拍下照片。
太谢谢楼主!

评分

河水洋洋 + 3 感谢分享

此文章由 sissiqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissiqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨厌,嘴巴里都是口水

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好复杂。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经在冰箱冷藏了,放了不少的腌料,等待明天上午的杰作,再次感谢楼主。

此文章由 河水洋洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河水洋洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2012-4-6 08:03 发表
已经在冰箱冷藏了,放了不少的腌料,等待明天上午的杰作,再次感谢楼主。

祝你成功!

2011年度奖章获得者

回复 河水洋洋 74# 帖子

谢谢,我尽力。

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有技术含量啦……

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食夫妻档