新足迹

精华好帖回顾

· 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake · Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu
· 谈谈不分年龄全混养一起的childcare (2011-9-23) luckyray · 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦
Advertisement
楼主:珊珊

子宫要手术摘除, 卵巢也可能会被摘除, 怎麽办? [复制链接]

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结果不错,祝福

此文章由 XZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珊珊 发表于 2013-7-10 23:37
自从去年上半年做过子宫积瘤摘除手术后, 我就没有再看回这个帖, 今天偶然看回来, 大家还在讨论这个问题, 我 ...

太好了。

此文章由 珊珊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珊珊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnytata 发表于 2013-7-12 11:50
祝贺LZ 一切平安回来告诉我们你的最新信息。
确实找到一个好医生真的不容易, 医德医术兼并更不容易。这医 ...

谢谢您!您就是那位介绍给我好医生的好人!能走出当时的阴霾多亏了您的帮助!我不知如何感谢您, 我想可能把我的分给您才能略表心意,我现在是草鞋, 积分152, 不知能否有资格给您加分?

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珊珊 发表于 2013-7-11 23:23
问医生的人太多, 有时我回不了, 怕耽误了姊妹们, 所以在此公布, 因为是自己亲身经历的手术和医生, 所以不 ...

mark。bless 楼主

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人都会有好报的,无论医生还是曾经的病患,祝福各位!

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珊珊 发表于 2013-7-13 01:10
谢谢您!您就是那位介绍给我好医生的好人!能走出当时的阴霾多亏了您的帮助!我不知如何感谢您, 我想可 ...

有意中读了这个帖,楼主现在怎样了?

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangchong 发表于 2018-12-4 22:30
有意中读了这个帖,楼主现在怎样了?

是啊,楼主还来这吗?

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donner 发表于 2013-7-11 16:28
给你看看我以前的帖子
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=319316

您现在好吗?肿物没有了,真的是穿刺时取出来了?

此文章由 donner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mifeng 发表于 2019-2-11 20:14
您现在好吗?肿物没有了,真的是穿刺时取出来了?

No idea. Need yearly ultrasound to follow up.

评分

mifeng + 5 感谢分享

此文章由 elena218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,推荐你去SAN hospital看一下cathy lee,她看妇科很好,而且SAN有最先进的机器人做手术,创口小

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark。bless 楼主

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnytata 发表于 2012-10-16 11:42
消息发不过去,你先短我。

亲,您好。请问可否短医生联系方式?

此文章由 sunnytata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnytata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bubblegal 发表于 2020-8-5 21:17
亲,您好。请问可否短医生联系方式?

发了短消息给你,很早的信息,希望医生的信息没有变化。

评分

Bubblegal + 6 感谢分享

发表回复