新足迹

精华好帖回顾

· 鲜嫩多汁,一吃难忘的红酒蕃茄和牛腱,是和牛腱,不是普通牛腱哦 (2012-12-12) chesecake · 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw
· 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈 · 应MM们的要求, 新鲜出炉-彩妆扫盲贴(一) (内附彩妆大师KEVIN彩妆书 的部分扫描) (2009-10-19) tiffany_yuyu
Advertisement
楼主:珊珊

子宫要手术摘除, 卵巢也可能会被摘除, 怎麽办? [复制链接]

此文章由 apple19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝健康快樂!

此文章由 congyoubing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congyoubing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的百感交集
公立医院,私立医院,在澳洲看,在中国看,真是仁者见仁,智者见智呀

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈因为当年计划生育的时候安了环,后来铁环生锈了导致子宫瘤,在42岁的时候就切除了子宫,现在十多年过去了,身体很好,每天运动跳舞一个小时以上,没有特别显衰老什么。
莫愁前路无知己,天下谁人不识君

此文章由 irenezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 madahaliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madahaliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想知道结果怎么样了?楼主身体康复了吧。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聽說切除了子宫和卵巢, AA時會很疼,比初夜還疼,是真得嗎?

此文章由 meeinmug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meeinmug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

安慰安慰

此文章由 bananainpajamas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bananainpajamas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz手术做好了?‘

此文章由 soyou123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soyou123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听医生的,其实这里的医生也是很不错的!

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz现在回复的怎么样了?关心

此文章由 vcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz手术做好了?

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿lz早日康复

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnytata 发表于 2012-3-24 22:49
好高兴, 我的小小的建议,然而是的我亲身经历,却能够帮到你,我也感受到了你的喜悦,使你重新建立了信心 ...

能不能也短我你的医生的联络方式?谢谢。

此文章由 sunnytata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnytata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rocca2011 发表于 2012-10-13 20:20
能不能也短我你的医生的联络方式?谢谢。

消息发不过去,你先短我。

此文章由 thomaslala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomaslala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卵巢不是有两个吗?切一个要紧吗

此文章由 iskeey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iskeey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主祈祷吧,给医生讲明你的担心,有一份希望也保留卵巢为好
当年我姐姐33岁,一侧卵巢严重囊肿,3年两次手术,第二次医生一定要将两侧都切除,以防后患。说不根治风险多么多么大,有恶变的可能等等

姐姐当时在手术床上,我当时不顾全家的意见,苦苦哀求医生一定保留一侧,医生很严厉的问我:你能承担一旦恶化的后果吗?我回答是:如果全切除,就一分希望也没有了

现在10年过去了,姐姐已经完全回复了,也没再复发,人比以前更健康

别放弃,有一份希望也保留

祝福你i

此文章由 meflyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meflyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,不过帮顶,祝福下。