新足迹

精华好帖回顾

· CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao · 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面
· 何种消费可以退税?(有更新) (2005-3-2) rdcwayx · 如何成为电眼美人? (2008-8-26) 旋木
Advertisement

[美容护肤] 我的秋季护肤,说说正在用的-主打植物系列~~~ [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是个正宗的白鼠,喜新不厌旧,说说最近我用的吧~~~就是准备过冬的产品~~~~(你也可以说是秋天用的反正澳洲冬天根秋天也差不多)
皮质--- 属于两颊中性偏干,鼻子下巴油,有白头,易长痘痘,尤其是一个月的那几天。。。 就是混合皮吧,还算皮实,不易过敏。

先说清洁

Trilogy Cream Cleanser - 本来我一直坚信洁面要起泡的才洗得干净,为什么?因为我还挺油的,t区角质也很多的啊...不过这个真的温和又干净哦,我用这个早上洗脸,挺滋润的。
 QV Wash - 这个东西我买1L 直接放浴室了,洗脸洗身体都可以,没有香料。。。 
 Dr Lewinn's Facial Polishing Gel - 最好用的磨砂膏,清新的味道,颗粒正合适,不粗不细,感觉那个颗粒是圆润的,很密,多按摩按摩很舒服。我觉得对于混合或者油皮的人来说,磨砂膏真的应该是常年必备哦!!! 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小泡泡鱼 + 4 你太有才了
tyxzh + 3 磨砂膏多少银子
胡须康 + 10 感谢分享

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s f

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls你也太快了吧。。。

Toner。。

In Essence Hydrating Mist - 很herbel 的味道,保湿舒服,这就是我对toner 的要求啦,挺好的。 这个是我买它家香薰灯的赠品。。。有些同学可能受不了这个味。。就是perfect potion 这类店的味道。。
 Cratree & Evelyn Rose Essence Facial Toner - 我觉得这个味道还挺自然的。。。不一定rosewater 就一定要买Jurlique。 很滋润~~
 地球人都知道的SKII 神仙水? DJ的赠品。这个好臭啊。。。但是保湿平衡油脂均匀肤色的效果是有点。。。就是价格太坑爹。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

小泡泡鱼 + 4 感谢分享
ayeeda + 5 咱俩拍摄方式一样:)

面部精华+面霜

Trilogy Q10 booster serum - 用了大概3瓶了? 价廉物美啊~~~滋润,均匀敷色,修复。。。各种好,反正就是早上起来看起来脸色好毛孔小皮肤饱满光泽。。。对痘印也有效果。
地球人都知道的雅诗兰黛ANR - 这个也用了N瓶了。。。后面必须加晚霜,否则有点太稀薄了。 和Q10我是交替着用的。夏天用这个多点。
Trilogy Age Proof Replenishing night cream - 很厚实的面霜,这个我不是每天用,修复功能挺好的,很滋润,有点点油,适合秋冬季节。

本帖子中包含更多资源

x

评分

小泡泡鱼 + 4 感谢分享
kitcat + 3 ANR和Q10都是新宠~
piggyjeffery + 3 感谢分享

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I like trilogy too. Have you tried Nutrient plus serum, pretty good as well

日霜

La Roche-Posay Anthelios XL tinted spf 50+ -这我不知道怎么读,好坑爹的名字啊。这款是tinted, 颜色贼深。。。所以我要和其他防晒混合了用。。但是这个真的是不油又保湿啊!
 我常年必备的Olay Complete Defence spf 30+ sensitive - 无味,有点发白,所以和旁边那个混合了用不错,不会让我脸跟脖子两个色。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在日上免税店买的神仙水一点都不臭,但是在香港专柜的神仙水就很臭,机场应该不会是假货吧……

眼霜

Nude Soothing eye cream - 是个赠品,不厚重,刚涂上还行,过一会眼纹还是那个眼纹。。。我觉得应该是适合20岁左右的小mm。。。有点eye gel 的意思。
伊丽莎白雅顿的时空胶囊? - 我想起来用用的东西,感觉没有传说的那么神奇吗,好象有种物质突然给你填平了细纹? 不过用完这个再上任何眼霜,眼周比较滋润持久点。
Avalon Organics VC 眼霜 - 便宜滋润量大,我通常早上用,就是最基础的保湿品。
Garnier roll on Anti dark circles - 这个是刚买的,Regina 推荐后火速收了一个。用在眼霜后面,可以稍微遮盖黑眼圈,而且不怎么起干纹,很不错的东西。
Bobbi Brown eye repair cream - 赠品,厚实的霜,滋润,喜欢。
Trilogy Age Proof triple action line smoother - 我是拿来当眼霜,有没有去细纹还不好说,得用完才知道。但是作为基本眼霜这个绝对很合格。

本帖子中包含更多资源

x

评分

piggyjeffery + 3 感谢分享

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Garnier roll on Anti dark circles is good. I bought 2 :)

万能油们

一堆iHerb上面买的,刚拿到手。

Now solutions 牛油果油 和 玫瑰果油  - 我喜欢用这个来擦脖子,有时候也抹脸。。。抹身体也很不错,还可以做massage油 ...
Desert Essence Organic Jojoba Oil - 澳洲的jojoba oil 比美国的贵太多了。我做面膜的时候喜欢放点植物油,很保湿!
Sukin Organic Rosehip Oil - 抹脸抹脖子的东西,给我加了点别的精油,没有麻油味了。。。(是的好些牌子的玫瑰果油有麻油味)

本帖子中包含更多资源

x

最后是两个新发现的好物

Nature's Care Paw Paw lip Balm - 很滋润的润唇油,就是容易给我吃掉,木瓜味道。 这个好便宜啊。用完一定去收个30g的!
NOW organic lavender oil - 这个点痘痘上,第二天就瘪下去了。而且不像茶树油那么刺激。以前我买过茶树的,居然一片皮肤都过敏蜕皮了。。。味道很relaxing, 可以滴在toner 里面,可以薰房间~~据说薰衣草可以帮助睡眠。

本帖子中包含更多资源

x

评分

lukestar + 4 感谢分享

原帖由 lanlan1980 于 2012-3-13 13:56 发表
我在日上免税店买的神仙水一点都不臭,但是在香港专柜的神仙水就很臭,机场应该不会是假货吧……

不会是假货吧。我那个臭臭的是DJ给的样品啊。。。

评分

cathyyang + 3 不会,就是口水味

此文章由 chloe666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,我被种草了 ,我想买Trilogy