新足迹

精华好帖回顾

· 制作工作间的工具架 (2009-8-5) ranger · 微距拍花 (2009-9-5) sinkai
· 参加活动 介绍一本我读过的好书------《一个女人的史诗》 (2011-8-10) 明河素月 · 想吃北京烤鸭了,于是自己动手了 (2007-6-25) jintangtang
Advertisement

MEL 转【全新】孟老师食谱系列3本-----(已售)  关闭 [复制链接]

此文章由 emmachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前帮女儿买书的时候,也顺便帮自己买了一套孟老师的食谱系列,怎知手误买多了几本一样的。

现在诚心转让,都是新的,连包装都没有拆开喔!

一共有3本

1、孟老师的中式面食(赠DVD光盘)
卖出价:7AUD

2、孟老师的100道小蛋糕
卖出价:7AUD

3、孟老师的100道面包(附赠光盘)
卖出价:8AUD

本人在MEL 的 Pascoe Vale,欢迎来家自取或者约在city面交。
有意者可以发站内信息给我喔~

谢谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以拿回去退嘛

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖给我吧

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITY交货

回复 啊家嘻 2# 帖子

此文章由 emmachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还要自己寄回去……

这来回的邮费也不少丫……

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚了一步。。
不过我只想要中式面食,另外两本我都有。

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪儿买的?

此文章由 7square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪儿买

回复 puss0424 7# 帖子

不好意思,已经卖出了,谢谢支持~

回复 7square 8# 帖子

已经卖出了,谢谢支持喔~

回复 Sparky 6# 帖子

是晚了……已经卖出了,谢谢支持喔~

发表回复