新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木 · 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒
· 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草 · 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626
Advertisement
楼主:qj11

[生意经营] 卖清洁生意的一点小心得 [复制链接]

此文章由 百科园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百科园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人品的贴要顶

此文章由 binbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:victory感谢楼主分享

此文章由 edwardvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子lz很靠谱,值得信任,可惜不做了。是悉尼还是墨尔本的?
家庭清洁怎么收钱?如果我想偶尔一次请人帮忙也做吗?

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在

此文章由 zyan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

此文章由 chys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人品好

此文章由 喜子4009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜子4009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主又有好的生意做了吗?还是不想再做清洁了

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人品不错~

此文章由 mantou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人品

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问清洁生意买卖不用找律师吗?LZ自己起草合同也可以的么?而且是中文的。。。

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qj11 发表于 2012-3-6 15:21
不能,这点taking还不够163塞牙缝的。关键是做清洁的,你收现金为的是啥?表打我,我实话实说。 ...

人外有人,天外有天。做清洁的163肯定有。

此文章由 小猪阿三呃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪阿三呃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2012-9-19 13:35
请问清洁生意买卖不用找律师吗?LZ自己起草合同也可以的么?而且是中文的。。。 ...

我也考虑这个问题,这份合同在澳洲有没有法律效应?

需不需要律师。

此文章由 豆豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人品啊,我们也想买清洁的,可惜没有这么靠谱的。

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打算卖个清洁生意做做。楼主有什么好的推荐吗?

此文章由 kennyep_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyep_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实人

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qj11 发表于 2012-2-21 08:46
前两周我们做,买家看,钱我们收。后两周他们做,我们监督,钱他们收。

不错
渴望被疼爱-------龙腾虎跃