新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil · 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich
· 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976 · 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand
Advertisement
楼主:goooo

[全澳] 14岁男孩身高预测 [复制链接]

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好贴啊,因为妈妈1.55,爸爸1.63,所以一直关注儿子升高,可惜我儿子不太爱运动和他爸爸一样。年底14岁了。目前1.66。所以也很着急。关键他爸爸自己说他自己13岁后就不长了,搞的很害怕儿子向他爸爸一样。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2017-8-16 12:56
真是好贴啊,因为妈妈1.55,爸爸1.63,所以一直关注儿子升高,可惜我儿子不太爱运动和他爸爸一样。年底14岁 ...

那有男的13岁以后就不长得, 概率是万分之一吧, 我估计. 男孩一直到高中毕业都要长得, 有少部分男孩到大学都还要再长个2,3公分的. 多睡, 多吃, 多运动. 14岁, 165, 妥妥的长到170 以上, 估计175的概率很大的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edwardt 发表于 2016-6-28 16:31
给大家一个参考
爸爸 177 妈妈160
儿子:

希望我家孩子能到180 哈.

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2017-8-16 13:18
那有男的13岁以后就不长得, 概率是万分之一吧, 我估计. 男孩一直到高中毕业都要长得, 有少部分男孩到大学 ...

谢谢你的吉言,希望如此。不过我也觉得他最近长的慢了。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2017-8-16 12:56
真是好贴啊,因为妈妈1.55,爸爸1.63,所以一直关注儿子升高,可惜我儿子不太爱运动和他爸爸一样。年底14岁 ...

男孩子不会过了13就不长的啦。好多都是14-15岁才开始拔高的。
还有的结婚后还长几厘米的。

urbb 发表于 2017-8-16 13:39
男孩子不会过了13就不长的啦。好多都是14-15岁才开始拔高的。
还有的结婚后还长几厘米的。 ...

谢谢啦!不过我儿子前两年长了20厘米,我想他的身长高峰时期过了吧!所以最近有些着急,感觉最近半年长的不多了。估计太过于在乎了。我们已经逼迫他去参加游泳课了,一周一次。主要我儿子不喜欢运动。我们又都不高,所以过于担心。

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2017-8-16 17:26
谢谢啦!不过我儿子前两年长了20厘米,我想他的身长高峰时期过了吧!所以最近有些着急,感觉最近半年长的 ...

十一岁就开始发育了?

Christy_BJ 发表于 2017-8-22 20:21
十一岁就开始发育了?

我们每半年一次量身高,我还记录了,我家是这样的11---12岁一年长大约8--9厘米,12---13岁几乎一个月1厘米,大约11---12厘米。去年长的非常快每次量都在长,我估计量四次了,但是今年上半年几乎没有长所以吓坏了,不过最近一量,还在长,就是没有去年快了。

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2017-8-23 06:13
我们每半年一次量身高,我还记录了,我家是这样的11---12岁一年长大约8--9厘米,12---13岁几乎一个月1厘 ...

正常吧,快速发育期就两年

Christy_BJ 发表于 2017-8-23 06:42
正常吧,快速发育期就两年

怕他以后不长,所以过于担心,因为父母都不高。

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2017-8-16 13:39
还有的结婚后还长几厘米的。 ...

结婚后还长几厘米这个太搞笑了

本来女孩子以为嫁了个二等残废,不成想蜕变成高富帅了

此文章由 TimeSpace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TimeSpace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goooo 发表于 2017-8-16 08:34
这么古老的帖子了,今天竟然收到评分,哈哈,开心。忍不住进来看了一下,有种恍如隔世的感觉。

发这个贴是 ...

目测再跟你老公比不准,因为你老公的身高已经逐年减少了

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TimeSpace 发表于 2017-8-23 07:34
目测再跟你老公比不准,因为你老公的身高已经逐年减少了

这个因素自然是已经考虑进去了,嘻嘻。我先强迫我老公量身高,然后再趁着他们站在一起的时候,目测身高差 。当然了,两个人都会觉得我很烦,哈哈。不过每半年只量一次的话,还是在他们的可忍受范围内的。估计用不了多久,等人家有了女朋友,我就可以卸任了

此文章由 tdbrothers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tdbrothers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子的身高总是当妈的要操心却又无能为力的事

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2017-8-23 06:13
我们每半年一次量身高,我还记录了,我家是这样的11---12岁一年长大约8--9厘米,12---13岁几乎一个月1厘 ...

儿子这一年长了多少?看着我也紧张起来

现在他很反感我给他量身高了,估计年底才能更新了。因为前久量太多,而且他都不太长。他只准我