新足迹

精华好帖回顾

· 图片故事——黑天鹅成长跟拍记(精彩褪变~~毛色灰黑,而嘴巴也终于变成红色的了!!) (2010-8-26) Tiger_Karen · 2016夏 挪威两星期 一个人 (更新完) (2016-12-16) monica612
· 美味简单豉油鸡+今晚的Hawaiian Pizza (2009-9-17) 紫雪花 · 犹太家教圣经-二楼已更新 (2009-6-28) 太阳星辰
Advertisement
楼主:goooo

[全澳] 14岁男孩身高预测 [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 shirleyyou 59# 帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我希望我女儿长到1。70以上。

此文章由 lotus1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望儿子介于175到178之间。太高了,我觉得对健康不利。
老公178,但我不到160。汗!
目前状况:
大儿,15岁4个月,173
小儿,13岁1个月,163

此文章由 ozjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goooo 于 2012-2-15 16:50 发表

不带这样气人的。再说了14岁练什么形男呀,等发育了再说吧。怎么看来看去,大家的孩子都很高呀。

真的不是故意气你的 ,每天看到一根竹竿在你面前晃来晃去,真的不好看。 真的想知道如何才能让肩膀长宽点,什么时候能多长点肌肉。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼

刚送儿子去情人节舞会。放眼望去,高大型男没有,但女生们,真的是。。。hot and sexy!!!!!! 当然都是高年级的。好像我去年也感叹过?

回复 ozjs 63# 帖子

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
练游泳,肩膀保准变宽。

评分

ozjs + 2 谢谢奉献

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lotus1993 于 2012-2-15 18:59 发表
希望儿子介于175到178之间。太高了,我觉得对健康不利。
老公178,但我不到160。汗!
目前状况:
大儿,15岁4个月,173
小儿,13岁1个月,163

我的外甥14岁就178了
你是我的骄傲,是上帝赐予我最宝贵的礼物!!!

此文章由 ozjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小耗子妈 于 2012-2-15 20:31 发表
练游泳,肩膀保准变宽。

游了一年,今年再也不肯下水了。看来还要继续做思想工作再坚持

原帖由 D妈妈 于 2012-2-15 20:30 发表
歪个楼

刚送儿子去情人节舞会。放眼望去,高大型男没有,但女生们,真的是。。。hot and sexy!!!!!! 当然都是高年级的。好像我去年也感叹过?

小声说一声,作为新生,今天我们家女孩也去了,并且打扮的也是。。。。型男是没有几个,但我的心为什么不定哪?是不是想多了?

评分

缓缓 + 1 省略号展开一下好吧

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2012-2-15 20:30 发表
歪个楼

JR还有情人节舞会啊,羡慕
我家兔宝也来报到一下,他的身高在同学中已经落到中等了,好像也是意料之中的,我个子不高,他爸爸也是中等个子,不过我觉得将来他肯定会比爸爸高的
C'est la vie.

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当他的身高和他的财富成反比时,男生的身高就不再重要!
原帖由 粉猪妈妈 于 2012-2-15 12:08 发表
男生的身高的确重要

和分数一样重要

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按以前的说法,男人不到180都是三等残废.呵呵呵~~~~~~~~~(拍砖的时候小点劲.哈哈哈

我女儿下个月到13岁了,可是她已经174,可能还要涨因为脚丫子还在涨已经43码了,再涨下去我都不知道要到哪里去给她买鞋了.愁愁愁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

Origami + 4 43,佩服!笑傲足迹!

土屋闲人

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 yiyi331 71# 帖子

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒!我申请退婚

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2012-2-15 21:34 发表
倒!我申请退婚

啊哈,D妈嫌媳妇是解放脚的说?

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴又给家长添焦虑了,好多高人啊