新足迹

精华好帖回顾

· 自制简易松糕 (2006-8-8) 小米 · Point Cook新房装修 (101壁纸) (2010-5-21) q.luan
· 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang · 在澳洲亲历冠状动脉被放支架的过程 (2013-1-7) lyao
Advertisement
楼主:goooo

[全澳] 14岁男孩身高预测 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1男孩子14岁还早呢。与其在这里焦虑,不如多炖点汤给孩子喝,让孩子多运动,多吃乳制品。
现在的孩子矮过父母的还真不多

评分

S明月S + 3 吃得很重要

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goooo 于 2012-2-15 13:10 发表

我怎么看完更受打击了。朋友中的好几个家庭都是父母身高一般,孩子1米9的。没觉得他们特别爱运动,甚至有的还运动天份很差,但是都是year10就长到1米9了。我发愁呀。

太高也不好吧, 我希望保持在1米85左右就好了, 身材要健美.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一回头(一年时间),孩子都长成大姑娘了,我自己都挺吃惊的

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

回复 JuJu 32# 帖子

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是,太高衣服鞋子都不好买。而且身体负担太重,如果生病

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个沉重的书包是不是对身高很有影响?
都说男孩要高一点才有优势,我对那个书包耿耿于怀!

此文章由 a9698 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a9698 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主过几年更新下身髙长势

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原本的预期是一米八够了,还有那么三四公分就达标了。但是回国时看到那些朋友亲戚的孩子都有一米八五以上,我又有鸭梨,重新调整目标:那就一米八五吧。

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对女孩身高有要求吗?多高?

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 a9698 于 2012-2-15 13:55 发表
请楼主过几年更新下身髙长势

好呀。不过如果他真的长不高,估计我也没兴趣更新了。正在纠结要不要真的去测骨龄。请问建议炖汤的,应该炖什么汤呀,我是北方人,对汤不在行。没有炖汤,但是吃钙片可以吗?澳洲的孩子的奶制品已经很丰富了,所以我觉得他不缺钙呀。

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前微薄看到一个笑话

180的男孩都被160的女孩勾搭去了, 剩下170的男孩对望170的女孩

评分

eleven_baby + 3 你太有才了

此文章由 ls0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ls0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我十四岁174cm 现在195cm
爸爸180
妈妈170

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 ls0430 41# 帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是新足迹第一高人!

此文章由 Origami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Origami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ls0430 于 2012-2-15 14:39 发表
我十四岁174cm 现在195cm
爸爸180
妈妈170

看来娘亲的基因很重要

评分

acoke + 3 母亲矮,矮一窝。父亲矮,矮一个。

此文章由 prius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goooo 于 2012-2-15 13:22 发表

都是中国人后代。男孩子玩起来,我儿子一直都在他们肩膀以下晃荡。可气的是,他们的爸爸还没我们高呢,妈妈也就是和我一边高。

1米9的儿子,在他朋友肩膀以下晃荡。感情是玩NBA的

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 prius 于 2012-2-15 14:48 发表

1米9的儿子,在他朋友肩膀以下晃荡。感情是玩NBA的

我儿子才1米65。不然我就不愁了。不过1米9有点太高了,他能长到1米75我就知足了。