新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿 · (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo
· 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang · 小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) (2009-9-9) 清凉
Advertisement

[NSW] 开个调查贴 看看有多少猎人在NSW 有空组织个活动啥的。 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都把自身的条件都写下来吧
互补。
从我开始
交通工具 四驱 X 1
擅长 猎 猪 狐 兔 羊
17hmr .22 .223 30-06
猎猪狗 X 2
猎兔ferret X 1
执照 枪支 AB 手枪 R licence
200公里以内的森林 都去。
有兴趣的 自己把证件办齐了 也能一起来。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz很专业啊

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2012-2-13 12:09 发表
Lz很专业啊

好玩嘛

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强……

此文章由 supersonic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supersonic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又有高手出现了,先顶一个

此文章由 supersonic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supersonic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不以后我开车来nsw你带我去,或者在vic和nsw中间有什么打猎好地方吗。我有4x4,22 223和12g散弹,无打猎经验,平时只是打打靶

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我抓过蝴蝶算吗?

退役斑竹

原帖由 supersonic 于 2012-2-13 14:27 发表
要不以后我开车来nsw你带我去,或者在vic和nsw中间有什么打猎好地方吗。我有4x4,22 223和12g散弹,无打猎经验,平时只是打打靶

需要执照啊 不然去不了国家森林

退役斑竹

原帖由 Gelen 于 2012-2-13 14:29 发表
我抓过蝴蝶算吗?

去抓苍蝇吧 澳洲苍蝇太可恨了。

评分

Jeff_666 + 3 你太有才了

退役斑竹

没人啊。。。

2011年度奖章获得者

回复 slicendice 9# 帖子

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这后半句倒是有共鸣。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲华人猎人协会主席,就你了,无冕之王。

退役斑竹

原帖由 猎梦人 于 2012-2-14 22:12 发表
澳洲华人猎人协会主席,就你了,无冕之王。

华人打猎的太少了 钓鱼的倒是很多。

此文章由 浪在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有枪 30 06  有执照 就是没4驱车 没经验

退役斑竹

原帖由 浪在悉尼 于 2012-2-19 19:41 发表
有枪 30 06  有执照 就是没4驱车 没经验

其实很多森林根本不用四轮驱动的 大多数都有2 wheel access。

回复 slicendice 15# 帖子

此文章由 浪在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦 那你最近有什么计划吗