新足迹

精华好帖回顾

· 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27 · 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了
· 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine · 悉尼各区面面谈(二):中部咽喉----宝活市 (2005-7-25) horseanddragon
Advertisement
楼主:顽皮天使

求Carlingford\epping附近钢琴老师 [复制链接]

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunny-young 发表于 2018-4-10 08:43
同求Epping,Carlingford地区有耐心教小朋友弹琴和乐理的钢琴老师。

epping有个从法国留学来澳定居的美女老师,她特别有耐心但不失严格要求,而且教的非常好,如果您需要联系方式,我可以pm给您。
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 pkcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19431943 发表于 2018-4-10 19:12
epping有个从法国留学来澳定居的美女老师,她特别有耐心但不失严格要求,而且教的非常好,如果您需要联系 ...

可以推荐下吗

此文章由 o2feng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2feng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypipi 发表于 2013-9-19 07:43
发给你了

也发给我吧,谢谢

此文章由 o2feng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2feng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19431943 发表于 2018-4-10 17:12
epping有个从法国留学来澳定居的美女老师,她特别有耐心但不失严格要求,而且教的非常好,如果您需要联系 ...

请pm给我,正需要,谢谢

此文章由 yaya84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Canterbury 附近有好的钢琴老师吗,想给女儿老师

此文章由 yodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短联系方式,谢谢

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pkcool 发表于 2018-4-10 20:21
可以推荐下吗

已经短信给您了,请查收

o2feng 发表于 2018-4-10 20:26
请pm给我,正需要,谢谢

您好,已经短信给您了,请查收

yodo 发表于 2018-4-10 21:01
求短联系方式,谢谢

已经短信您了,请查收

此文章由 zhenger6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenger6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypipi 发表于 2013-9-19 09:43
发给你了

同求eastwood,please

此文章由 小白船 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白船 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以pm我吗? 谢谢。

此文章由 zhenger6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenger6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短联系方式,谢谢

此文章由 小宇燕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宇燕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求

此文章由 barry816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信我吗谢谢你哟!

zhenger6688 发表于 2018-4-16 15:44
同求eastwood,please

已经pm你了,请注意查收

小白船 发表于 2018-4-16 21:48
可以pm我吗? 谢谢。

已经发给您了,请查收