新足迹

精华好帖回顾

· 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan · 什么是生命最初的目的? (2008-11-2) queena
· 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo · Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng
Advertisement
楼主:可乐33

~~~~~东方车饰~~~~汽车装饰店★★★新品上架,不锈钢油箱盖★★★ [复制链接]

此文章由 ALLAN-GUO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALLAN-GUO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不,你也来点房子的配饰,那你可就需要我了, 我帮你在POINT COOK大作宣传.

此文章由 我是一只羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是一只羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,用老婆ID给哥们顶一个。

货不错。

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ALLAN-GUO 于 2012-1-23 23:02 发表
来了,东西确实不错,我顶呀.

,喜欢啥挑吧

此文章由 我是一只羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是一只羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有倒后镜吗? 比较宽的,赛车用的。

此文章由 ALLAN-GUO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALLAN-GUO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫂子,你说你送我点啥呀.我脸皮薄,不太好意思要呀.

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ALLAN-GUO 于 2012-1-23 23:11 发表

你想要啥?别客气,看上哪个了告诉我。

原帖由 我是一只羊 于 2012-1-23 23:08 发表
有倒后镜吗? 比较宽的,赛车用的。

这次还真没进这个到后镜,争取下次给你进。看看有没有别的喜欢的?

原帖由 可乐33 于 2012-1-23 23:20 发表

这次还真没进这个到后镜,争取下次给你进。看看有没有别的喜欢的?

嫂子,没有关系。这种镜子比较好卖,你可以试着进一些。
生意兴隆啊!

原帖由 ALLAN-GUO 于 2012-1-23 23:11 发表

你就装吧,卖房子的脸皮最厚了。

原帖由 我是一只羊 于 2012-1-23 23:26 发表

嫂子,没有关系。这种镜子比较好卖,你可以试着进一些。
生意兴隆啊!

谢谢给的建议,我们下次进货的时候都会加进去。看看有没有其他喜欢的

原帖由 ALLAN-GUO 于 2012-1-23 23:05 发表
要不,你也来点房子的配饰,那你可就需要我了, 我帮你在POINT COOK大作宣传.

哈哈,等我拓展到那个领域了就去请教你。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
東方兄弟誠實可靠,一定要幫忙頂一下

哈哈,过奖了,我回头去表扬他。

谢谢来捧场

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢大家捧场啊,东西还在不断更新中,希望大家多提宝贵意见啊!

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预约周末打球前去看货~~~

没问题,随时欢迎

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不叫"媛媛车饰"呢? 叫东方太霸气,不如媛媛亲和!