新足迹

精华好帖回顾

· Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj · 历史乱弹:春秋故事之蠢宋笨郑 (2005-7-6) booper
· 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401 · 在law firm混的那些日子 - 总结下去年一年在工作中学到的东西 (2013-2-15) EmilyS
Advertisement
楼主:河水洋洋

说说洗碗机的使用、购买和安装-并以此帖纪念刚刚挂掉的那台 [复制链接]

此文章由 scooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我家洗碗机 不带烘干呢 每次洗完 都很多水珠在里面

此文章由 水冗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水冗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scooldog 发表于 2014-5-8 12:04

是不是要用rinse aid?

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scooldog 发表于 2014-5-8 13:04

有没有选normal?如果是fast wash或者按了eco键的话就不带烘干功能了

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好帖,坚定了用洗碗机的决心

此文章由 xiaofu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家Bosch,买的时候图个静音,结果不到两年就挂了,好在厂家两年保修期,给换了控制面板,就是等候配件时间长些。木有洗碗机用的俩月,真难熬啊。是不能洗筷子这类木制品的,颜色都掉了,但俺懒得管,照洗,改天买把新的就是

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家LG的洗碗机是前房东送的,一开始也是怕浪费水和电没用。后来,在老公的坚持下用了,那碗和盘子洗出来,真是又干爽又亮。现在,已经不能不用了,人类追求好的生活真是无止境。

此文章由 anneshirleylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anneshirleylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,洗碗机的安装,需要进水口那边有特别的接口吗?

此文章由 daxuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daxuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,我决定重新启用家里闲置的洗碗机了

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不排水,很有可能 Rinse没有了哦................

此文章由 haroldann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haroldann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
artwo 发表于 2014-7-17 11:33
如果不排水,很有可能 Rinse没有了哦................

请问能详细说说吗?
我家洗碗机就是不排水。
经过无数次的尝试。
现在只能每次洗之前往洗碗机里道一壶开水。
然后才能正常排水

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haroldann 发表于 2014-7-17 11:41
请问能详细说说吗?
我家洗碗机就是不排水。
经过无数次的尝试。

我们以前的洗碗机也是最后一道不排水,或者开了一会儿就停了。 什么都清理过了,还是这样。

洗碗机要用两种药片,一种是洗碗的药片/液体,一种就是Rinse的液体,用于最后一道的。

然后我加了之后,就一切正常了

评分

haroldann + 4 感谢分享

此文章由 haroldann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haroldann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
artwo 发表于 2014-7-17 11:43
我们以前的洗碗机也是最后一道不排水,或者开了一会儿就停了。 什么都清理过了,还是这样。

洗碗机要用 ...

我去加点看看。谢谢分享

haroldann 发表于 2014-7-17 13:03
我去加点看看。谢谢分享

是两个不同的地方,加rinse的应该在门上

不过不敢保证有效哦

此文章由 rtan23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scooldog 发表于 2014-5-8 12:04

加 rinse aid
‎( ͡° ͜ʖ ͡°)

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haroldann 发表于 2013-8-22 11:08
请问楼主,刚搬家发现现有的洗碗和你图上的一模一样。估计之前的人不太爱干净。底下那个网拿起来都是食物残 ...

二手房,如果洗碗机很脏,建议买个新的。5、6百块钱的就可以,不需要很高级的。

原因是:你不知道卖家以前在洗碗机里面洗过什么东西。有些鬼佬连狗食的盆子和饭碗一起放在洗碗机里洗的。

全新的绝对没有这些问题。
‎( ͡° ͜ʖ ͡°)