新足迹

精华好帖回顾

· 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎 · ☆ BLUE ☆ (2008-10-10) aalaalei
· The gateway to Paradise - 新西兰南岛9日游记 (6楼更新 第七天 多全景图) (2009-4-14) careycat · 征文活动 - 写给2100年的我 (2008-11-27) kingsford
Advertisement
楼主:河水洋洋

说说洗碗机的使用、购买和安装-并以此帖纪念刚刚挂掉的那台 [复制链接]

此文章由 河水洋洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河水洋洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WTFAUS 发表于 2012-6-8 14:01
为何木制品不能洗?
大家吃饭不用筷子了?

大部分木制品不能洗,我的筷子洗过后颜色发暗,没有光泽,但是我买到过Dishwasher Safe的木铲。

所以,筷子只能手洗,平时尽量用调羹,刀叉。

此文章由 marie_dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marie_dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主 我一直都用洗碗机 实在是太方便了 老妈一开始不愿意用 后来听说了省水 也开始用的不亦乐乎的

此文章由 河水洋洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河水洋洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DMW 发表于 2012-10-5 14:19
想问问lz,你家里原来是有洗碗机的,所以安装起来就把电源,进出水管安好就可以。可是如果家里厨房不配有 ...

这个问题难倒偶了。

我家的洗碗机的位置是挨着水斗,13楼照片里的管道是在水斗下方。

晴天 发表于 2012-10-5 15:06
请教楼主,我家的洗碗机是build in的,拆不下来,找不到跟顶板或侧面的螺丝,能否指导一下啊,谢啦! ...

我家的是Free-standing的,直接拖进拖出,不固定在橱柜上的。最好的办法是去商场买洗碗机的地方看看他们是怎么固定的,我想固定的方式应该差不多。

sunrongsz 发表于 2012-10-5 15:31
我们家的也坏了,洗归洗,洗完了下面一层水不流光,但是也不觉得哪里堵住了。。。 ...

拔出滤网看看有没有腻住。还有,用块状洗碗粉可以清洁出水管道。我家现在一个星期用一次块状洗碗粉,洗碗机再没出现排水故障。

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太平洋紫玉兰 发表于 2012-10-4 12:19
华人用碗碟的数量少得可怜,人口少,好不如手洗快。我的用了不道20次,便失去热情,闲置中,有Party 才出动 ...

thanks for lifting up this post, it is just what Im looking for.

此文章由 可爱老鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可爱老鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark 好东西 收藏了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是洗的时间太才长

此文章由 congyoubing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congyoubing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
筷子为什么不能洗?我家洗的挺好的呀

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,is BOSCH you are using?
i concern about Bosch can not dry out dishes,does any other brand  also have this problem?
if not,I won't go for Bosch,I heard from a review website there someone says the same problem with BOSCH.

此文章由 yulimin96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulimin96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主夫妇是理科的吗,很有条理。

此文章由 bridyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bridyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常棒的帖子 趁机扫扫盲

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴。。。

此文章由 michael10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下, 我家的洗碗机一打开老是自动重新启动,显示进水的样子没有任何动静。 刚进来的时候是好的,后来被我儿子按子几次键就这样了

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我新家的洗碗机按键的字都没有了,机器下面还有好多黄黄的污垢,我就想换个新的。。。

此文章由 ayu雯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayu雯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般用来洗杯子,那真是非常干净。