新足迹

精华好帖回顾

· mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382 · 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000
· 澳洲房产投资和中国房产投资的区别 (2008-7-2) funfun · 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼
Advertisement

猫本东南,有小朋友在Knox Gardens Primary School就读的吗? [复制链接]

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小学怎么样?在myschool上看了,评分还不错,但是前两年不行,这两年像有一个巨大的飞跃一样,是不是因为华人孩子多了?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找田园问问

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID是什么?我站短她。

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ住在KNOX周围吗?有机会想看看LZ家的墙纸,可以吗?

原帖由 又十年 于 2012-1-16 10:56 发表
LZ住在KNOX周围吗?有机会想看看LZ家的墙纸,可以吗?

没。。。我家住在clayton这边。我正在调查konx附近的学校。。。。

此文章由 fanfan3168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanfan3168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2012-1-16 09:14
找田园问问

id是什么?我也想问这个问题,特别感谢

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校这几年飞跃很大,据说已经是周边除了两个教会学校外最好的小学了。

发表回复