新足迹

精华好帖回顾

· 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321 · murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom
· NSW悉尼私校大汇总(呕心沥血填坑完毕, 欢迎补充和评论) (2009-12-1) 旋木 · [心情日历 11月9日] 结伴去偷欢 (完成时) (2008-11-9) 飞儿
Advertisement
楼主:dickson

有没有浙江老乡,大家来见见 [复制链接]

此文章由 maxv2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxv2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
处女贴一定留这里 ..哈 杭州在SYD..感觉人不多啊..大家加油..

此文章由 hellen8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是金华的,能否成立一个浙江人群啊。哈哈。我在SYD.希望能见到老乡啦!

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 £猪猪£ 于 2008-11-22 20:45 发表
我浙江一带去过很多地方~嘉兴,杭州,无锡,宁波,诸暨,乌镇,余姚,南京,等等等等 我都去过~

猪啊~~~!!!
什么无锡,南京之流怎么也算到浙江来了?

有没有温州平阳敖江的?

此文章由 迁移的笨鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迁移的笨鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶在浙江舟山呆了十年,老妈的祖籍是绍兴,也可以算把

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咦,D版居然是俺老乡,俺一直以为你是北方人。。。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2008-12-13 14:21 发表

猪啊~~~!!!
什么无锡,南京之流怎么也算到浙江来了?

有没有温州平阳敖江的?

难道啊够也是浙江的?

评分

阿狗 + 1 阿狗不可以是浙江的?

此文章由 icetea2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icetea2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也算一个吧,祖籍是吴兴的,现在叫湖州吧。。。

此文章由 dogwowo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogwowo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也算一个吧,临安的!

此文章由 feitan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feitan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有聚会呀
头像被屏蔽

禁止发言

杭州汉

此文章由 gene128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gene128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是杭州的,请问墨尔本那个区是华人最喜欢住的

此文章由 疙瘩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我知道.......去年前年一批杭州人新年在Doncaster都聚会过........那里应该是不少的吧

此文章由 hellen8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁注册一个QQ 群哇。真的大家好联系哦。。我看好多浙江人来的。

此文章由 手套 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手套 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)  温州泰顺的,在杭州混了6年,在北京混了8年,现在悉尼,有老乡不?

此文章由 g_star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g_star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟山人,虽然很小就呆上海了,但是还是比较喜欢舟山,因为出生在那

此文章由 g_star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g_star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟山人,虽然很小就呆上海了,但是还是比较喜欢舟山,因为出生在那
NOW, MEL

杭州同乡,出来聚聚吧

此文章由 Melhome08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melhome08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杭州

此文章由 xiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2006-12-1 13:47 发表
我祖籍浙江义乌,嘻嘻

哇,我也是祖籍浙江义乌! 认识一下?:)