新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm · 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀
· 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
Advertisement
楼主:dickson

有没有浙江老乡,大家来见见 [复制链接]

好近哦````

此文章由 Flora就是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flora就是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宁波慈溪人```怎么好像有很多杭州人啊?我原先在杭州萧山呆过1年半哦````哈哈``````````有没有慈溪人在MEL啊?:)

回复 92# 的帖子

此文章由 chb981004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chb981004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好啊. 我是宁波余姚的,可能这里是离你最近的. 住哪里啊?

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天进来放眼过去都是宁波人啊

此文章由 Flora就是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flora就是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chb981004 于 2007-12-25 17:22 发表
你好啊. 我是宁波余姚的,可能这里是离你最近的. 住哪里啊?

哈哈```住CAMBERWELL的```就是离我最近的了,郁闷````就这么少的人啊   
你住哪里啊?  不会是悉尼的吧````?

此文章由 清新的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lu-lu 于 2007-12-17 11:28 发表
偶在墨尔本的,1月1日回杭州休假,哪些老乡同志们(范围扩大到全省了哈)也这个时段回国的吗?

墨尔本的,1月中旬回杭,大家一起聚聚啊。

此文章由 kangtamqf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangtamqf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宁波人好像是不少:)

ningbo ren

此文章由 siagirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siagirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A la ningbo ren !!!
in Sydney now !
liufang1999@hotmail.com

此文章由 Claudia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claudia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祖籍是浙江的, 也应该可以加入吧!

此文章由 秋风词 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋风词 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杭州人 是不多呀,偶杭州滴,刚来悉尼

此文章由 杉木许 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杉木许 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说起来复杂啊,我和LG都是金华的,但是大学毕业离开家已经十几年了,所以也不知道该算哪了,还是按祖籍算吧,父母都还在金华呢!我们现在悉尼。

此文章由 35spring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 35spring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jiaxing, melbourne

回复 5# 的帖子

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有老乡噢,我也是义乌的,后到杭州,现在悉尼

回复 96# 的帖子

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从杭州回来,没早点看到这个贴子

回复 95# 的帖子

此文章由 chb981004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chb981004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边就不是很近了,我在rowville

杭州人多联系

此文章由 big_grass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_grass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是杭州的,现在在MELBOURNE.
感觉杭州人出来的不多,大家多联系了.

hzlj

此文章由 hzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杭州人在melbourne

此文章由 ziaimu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziaimu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是义乌的,现在melbourne.