新足迹

精华好帖回顾

· 可怕的产后抑郁症 (2011-2-28) cherry_melody · [散文]暗恋 (2007-9-6) 天涯浪客
· TOMTOM和HlCOM3O5N伴我们澳洲行 (2006-6-3) xiongniu · 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA
Advertisement
楼主:和尚也疯狂

[移民入籍] 申请入籍,经验交流 [复制链接]

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chickensoup 发表于 2020-11-3 15:44
2018年底境外递交申请,2020年6月底被通知询问何时回澳,于是马上买了机票回来,今天11月3日收到考试和面试 ...

请问18年底境外递交后,就一直在境外没有居住澳洲吗? 签证官有没有针对这个提问呢?谢谢

此文章由 chickensoup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickensoup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylia4349 发表于 2020-11-30 18:55
请问18年底境外递交后,就一直在境外没有居住澳洲吗? 签证官有没有针对这个提问呢?谢谢 ...

是的,境外递交,一直没有回澳洲。直到今年6月收到邮件问我有没有意向回来,28天内需要答复,我就买机票回来了。也是幸运,之后几天需要自费隔离。刚好不用给钱

此文章由 chickensoup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickensoup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证官没问,面试那天我补充了在第三国期间的无犯罪证明,因为离境超过了一年多。

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chickensoup 发表于 2020-11-30 19:10
签证官没问,面试那天我补充了在第三国期间的无犯罪证明,因为离境超过了一年多。 ...

好的谢谢~本来还怕长期在境外可能会被质疑 现在安心了

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我发了in person的invatation. 怎么不给我发Webex online ceremonies呀?

此文章由 susu3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susu3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhmax 发表于 2020-12-25 23:10
给我发了in person的invatation. 怎么不给我发Webex online ceremonies呀?

什么时候approve的啊?

此文章由 maplehusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplehusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chickensoup 发表于 2020-11-30 19:08
是的,境外递交,一直没有回澳洲。直到今年6月收到邮件问我有没有意向回来,28天内需要答复,我就买机票 ...

请问您是如何在境外递交申请的?在境外没有满足居住条件也可以申请递交吗?

此文章由 tokyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tokyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼现在入籍申请审批到什么时候呢?我们是2020年5月提交的申请,现在是一点消息都没有。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hayakuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hayakuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tokyu 发表于 2021-1-6 18:09
请问悉尼现在入籍申请审批到什么时候呢?我们是2020年5月提交的申请,现在是一点消息都没有。
...

Sydney和Parramatta办公室已经处理到2020年3月的申请了。期待今年3月或者4月有信儿吧。

此文章由 chris2330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问入籍仪式大约需要多长时间?covid之后有变化吗

此文章由 PorkBelly93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PorkBelly93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2020年8月中申请,今天在堪培拉考试,有人知道离宣誓大概多久吗

据说这个月因为新疫情nsw又慢下来了

此文章由 cbliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PorkBelly93 发表于 2021-1-12 16:29
2020年8月中申请,今天在堪培拉考试,有人知道离宣誓大概多久吗

请问你是几月收到移民局的通知去入籍考试的呀?我是11月act申请的

此文章由 eppingparkdrive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eppingparkdrive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PorkBelly93 发表于 2021-1-12 16:29

你这很快啊

此文章由 PorkBelly93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PorkBelly93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cbliao 发表于 2021-1-13 00:11
请问你是几月收到移民局的通知去入籍考试的呀?我是11月act申请的

11月收到的

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问考完试,有没有给你一个考试通过的信?