新足迹

精华好帖回顾

· 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina · 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007
· 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云 · 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿
Advertisement
楼主:和尚也疯狂

[移民入籍] 申请入籍,经验交流 [复制链接]

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-7-22 22:43
恭喜,您確定是2017年申請的嗎?

是啊

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qin 发表于 2019-7-23 11:18
是啊

辛苦了,等這麼久,再次恭喜您!!

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-7-23 18:12
辛苦了,等這麼久,再次恭喜您!!

谢谢,现在速度明显加快了

此文章由 xiaoting12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoting12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aprilhoper 发表于 2019-7-23 10:43
我女儿去年2月份申请,今年2月份面试,7月初Approved。我去年6月申请,今年7月面试加考试。
我回来后一查, ...

恭喜了,我也是去年二月份申请的,还没批,希望快了。

此文章由 civicblade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civicblade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我太太的申请今天终于批准了 (APPROVED)!
Application Date: 11 Jan 2018
Test Date: 03 Jan 2019
Approval: 26 July 2019
Ceremony: Waiting (等待的第一天)。。。。

等待是有尽头的,耐心不能少。

此文章由 joy20012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy20012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017年12月初申请
2019年5月底悉尼公民考试通过
2019年7月26日收到批准

下面就是等宣誓了。真不容易呀!恭喜我自己

此文章由 civicblade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civicblade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy20012001 发表于 2019-7-26 17:45
2017年12月初申请
2019年5月底悉尼公民考试通过
2019年7月26日收到批准

恭喜, 希望大家都能早日宣誓。

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018年5月申请
2019年7月25号考试 当天approve
现在等宣誓……

此文章由 joy20012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy20012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civicblade 发表于 2019-7-26 21:28
恭喜, 希望大家都能早日宣誓。

非常感谢,希望大家都能如意

此文章由 dlzlc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlzlc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18年6月27日申请
19年4月接到入籍考试通知
19年7月31日下午3点通过考试
19年7月31日下午5点immi online approve
现在等approve letter和宣誓通知
坐标墨尔本

祝大家好运

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlzlc1988 发表于 2019-7-31 17:30
18年6月27日申请
19年4月接到入籍考试通知
19年7月31日下午3点通过考试

恭喜,我就晚您一個月申請,沾沾您喜氣,感謝!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 she1004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 she1004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问一下,刚入籍还没申请护照,用中国护照能出境澳洲吗,有有经验的人吗谢谢

此文章由 xiaoting12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoting12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近这么多人批了,在我之后申请都批了,我看了下我还是recieved,我18年2月23号申请,有谁和我一样的吗?

此文章由 passos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
she1004 发表于 2019-8-3 21:03
想请问一下,刚入籍还没申请护照,用中国护照能出境澳洲吗,有有经验的人吗谢谢 ...

不能。入籍后必须使用澳洲护照出入澳洲。

此文章由 mjoyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjoyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宣誓之后才换护照是吗

此文章由 mjoyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjoyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标悉尼 2018.6.25申请, 2019.7.16 收到通知,8.12考试。但我已经订了2020.1月回中国的机票。在想要不要延期啊 不然还要申请签证

此文章由 sharrek1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharrek1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标墨尔本
2019.6.14 提交
2019.8.7 收到通知
2020.2.10 考试
比我想象的快了很多啊。。