新足迹

精华好帖回顾

· 看了《孔雀》 (2005-2-26) yesido · Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng
· HOLDEN VZ COMMODORE安装DOUBLE DIN车载音响 (2012-11-1) 大球球 · 交作业啦,墨尔本宝宝聚会! (2008-10-23) 念念
Advertisement
楼主:和尚也疯狂

[移民入籍] 申请入籍,经验交流 [复制链接]

此文章由 liuchengkai2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuchengkai2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉好累啊。。。。。。

此文章由 youran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家在等的这么长时间里,在线系统的状态status都是"received" 吗?为啥考完试了也等了一年了状态根本没更新啊

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youran 发表于 2018-3-27 17:20
请问大家在等的这么长时间里,在线系统的状态status都是"received" 吗?为啥考完试了也等了一年了状态根本 ...

大家都一样

评分

youran + 3 感谢分享

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANAO(澳洲国家审计局)开始调查入籍进度了,估计一时半会也不会有什么帮助,但总好过没人管。
https://www.anao.gov.au/work/performance-audit/efficiency-processing-applications-citizenship-conferral

评分

明月星光 + 2 感谢分享
youran + 2 感谢分享

此文章由 youyou945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去年4月21日递交申请的,今年2月份考试,当时考官说6周会收到approval,至今没有任何消息

此文章由 肉丝儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉丝儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天给移民局打电话,我竟然打通了,天哪,我应该去买彩票。 小姐姐声音也好听,服务态度又好。我去年五月申请的考试到现在为止都没有消息。小姐姐说大概要16个月,那些考试早的,可能ceremony 就等的久,考得晚的, ceremony 就等的短,总而言之,就是16个月。大概是这个意思

此文章由 katherine1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherine1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉丝儿 发表于 2018-4-9 09:09
今天给移民局打电话,我竟然打通了,天哪,我应该去买彩票。 小姐姐声音也好听,服务态度又好。我去年五月 ...

那她有没有说悉尼的什么时候考试?墨尔本1月就开始考试了。悉尼到现在还没动。

此文章由 肉丝儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉丝儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katherine1985 发表于 2018-4-9 09:38
那她有没有说悉尼的什么时候考试?墨尔本1月就开始考试了。悉尼到现在还没动。 ...

没有,就是等消息,如果少材料就会邮件联系

此文章由 zhengbh2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengbh2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉丝儿 发表于 2018-4-9 09:09
今天给移民局打电话,我竟然打通了,天哪,我应该去买彩票。 小姐姐声音也好听,服务态度又好。我去年五月 ...

请问你什么时间考试的

zhengbh2 发表于 2018-4-9 23:00
请问你什么时间考试的

我还没考啊,所以打电话咨询

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengbh2 发表于 2018-3-23 10:33
我是2017年1月网上申请,8月24日考试通过,至今也没有收到任何信件,我们如果收到信件告诉一下对方。谢谢 ...

你已经到了15个月了,可以打电话去问他们了

此文章由 dongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问女儿17岁多,year 12,刚申请的入籍,大致要等多久?有相似的案例吗?谢谢

此文章由 乐高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17岁申请是不是也同样要住满四年?

此文章由 乖乖男 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖乖男 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有任何群可以互相聊一下?

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖乖男 发表于 2018-4-22 07:00
大家有没有任何群可以互相聊一下?

对啊,大家建个群吧

此文章由 likui3908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likui3908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聊不聊都是等16个月。