新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand · 2013圣诞新年成果show--小香,骷髅头,Dior ,N多细跟高跟鞋〜〜〜爱马仕万宝龙〜〜近身真人照〜 (2013-12-27) 18092007
· 如何种好草莓 (2012-9-10) HALAN · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer
Advertisement
楼主:和尚也疯狂

[移民入籍] 申请入籍,经验交流 [复制链接]

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jue83627 发表于 2018-1-29 09:35
什么时候考试也没有通知么

no

此文章由 wcllyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcllyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,网上申请入籍的时候 国内开的出身公正已经有英文了,还需要在找nati翻译吗

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcllyc 发表于 2018-1-30 11:40
请问一下,网上申请入籍的时候 国内开的出身公正已经有英文了,还需要在找nati翻译吗 ...

有英文的就不用再翻译了。

此文章由 黑键 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑键 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,申请时候如果离境是不是就不继续审理了?因为在海外找到了份工作还挺想去的,所以不清楚出去后移民局会不会给我信告诉我什么时候考试或者参加毕业典礼,这样我也能赶回来。就怕人一走,case就停了。必须境内才算时间

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑键 发表于 2018-2-8 01:10
请问一下,申请时候如果离境是不是就不继续审理了?因为在海外找到了份工作还挺想去的,所以不清楚出去后移 ...

没错,你的担心即使现实,你一走case马上停,走长了移民局会给你发信喊你回来等,如果不回来就会拒掉你的申请
踢球健身

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitpoint 发表于 2018-1-24 09:03
5月9日网上递交申请,现在没有任何消息。

你现在收到消息了吗? 说4月底的已经考试了。我5月17号的,还是没消息

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jxyzy 发表于 2018-2-9 10:51
你现在收到消息了吗? 说4月底的已经考试了。我5月17号的,还是没消息

昨天收到了,三月份面试

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitpoint 发表于 2018-2-9 11:00
昨天收到了,三月份面试

怎么还要面试? 有没有入籍考试了? 我都没收到入籍考试的通知

此文章由 katherine1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherine1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitpoint 发表于 2018-2-9 11:00
昨天收到了,三月份面试

你是墨尔本吗?我5月8号还没收到,我是悉尼Parramatta

此文章由 burwoodren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 burwoodren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是5月7号递的,Sydney city. 也还没消息

此文章由 肉丝儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉丝儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收到了,三月份面试

我五月一号的也没消息

此文章由 肉丝儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉丝儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收到了,三月份面试

为什么我五月一号的还没有收到

我的 myimmi account 里的状态是received

但是他还有个 important information
You must scan and attach all of the applicant s original documents in this application : including
Evidence of identity for any children included in this application
Evidence to support the applicants claims

但是我没孩子啊,我填写的就是没孩子,第二个他要的啥文件。不知道大家有没有相同的问题。问了移民局两次都说没孩子就不用提交。

此文章由 Rushour110187 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rushour110187 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,我申请入籍的资格马上就要不符合了(过去一年离境超过90天)。
但我人现在在国内,还是可以递交申请的吗?
入籍资格是从递交申请的那一天开始往前算四年是吗?很怕到时候申请不过

去年5月中提交的入籍申请,今天终于收到邮件了,3月中考试。墨尔本

此文章由 zhengbh2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengbh2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2017年1月網上申請,8月24日parramatta考試的,到現在還沒有收到任何消息。請問有和我差不多情況的嗎.(我2017年10月20日出境到現在還沒有回去,不知道是否影響)