新足迹

精华好帖回顾

· 【全家吃饱饱,只要十五刀】 麻婆豆腐 泡椒凤爪 响油生菜 水蒸蛋 南瓜饼 附做法 (2018-5-12) ayeeda · 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊
· 2020-2022 云旅到成行 泡汤与红叶 伊香保 四万 草津 小布施 上林 上越 妙高 松本 上高地 河口湖 箱根(全文完) (2022-11-18) peanut · 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun
Advertisement

[VIC/TAS] 好久没运动,有没有人想打网球? [复制链接]

此文章由 ken_guy_00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_guy_00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在大学时学过一段时间,水平能作到正手,反手,上网。发球也会,只会发慢球。
有水平差不多的一起去练练啊。
不太会的我也可以教一下。
我住vic preston
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有空联系啊。我在NORTH MELB

此文章由 fishfreely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishfreely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣阿。我在deer park。水平差不多吧

此文章由 alanclin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanclin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来greensborough打吧,每周六下午固定的,水平业余里面应该算不错了。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 ken_guy_00 1# 帖子

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有打球吗?这周末出来一起打吗?

此文章由 ray_xyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray_xyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我水平很烂,跟你们玩的来么? 几年前回国的时候上了一个夏天课,当时能打起来,之后不怎么碰了,估计不行了。 能带带我么? 很有兴趣啊呵呵

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alanclin 于 2012-1-18 13:28 发表
过来greensborough打吧,每周六下午固定的,水平业余里面应该算不错了。

要不周六我包你钓鱼, 周日你指导我网球?

此文章由 sunjiayi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjiayi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发球不行,但正反手可以对抽。。。
周末一起打吗,我电话是0451122363

此文章由 chrislizh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrislizh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打了两年网球,自我估计水平应该是2.5以上吧(应该和楼主差不多,正反手可以对抽,发球有待提高),是viewbank tennis club member,目前在寻找水平接近,能长期在周日下午对练,共同进步的球友, msn and email: chrislizh@yahoo.com

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在布里斯班,啥时候过来一起打球呀

此文章由 chrislizh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrislizh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,一千零一夜,如果你过来墨尔本,记得找我打球啦。
楼主和sunjiayi,你们就住在Preston和Doncaster,离Viewbank不远,有兴趣和我一块练练球吗?  

此文章由 Sharrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打过7年网球,比赛也参加过不少;希望有人能在la trobe大学一起打球 (没车,去其他地方不方便)

原帖由 Sharrie 于 2012-4-3 21:02 发表
打过7年网球,比赛也参加过不少;希望有人能在la trobe大学一起打球 (没车,去其他地方不方便)

可惜啊,如果我不是交了会费,一定会找你指导指导的。

此文章由 sensor31689 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sensor31689 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Airport west附近。有人想一起打网球吗?约起来吧!

发表回复