新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello · 墨尔本 Moomba Waterfest 2楼更新花絮 (2010-3-9) psveind
· “小荷才露尖尖角”-女儿获奖小记(5楼心得100楼比赛入围170楼获私校全额奖学金) (2008-11-29) villa · 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yeu008

[其他] Chadstone 内玩镜头的附带产物 [复制链接]

此文章由 downflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 downflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶加冰 发表于 2015-11-14 03:20
很喜欢楼主拍照的那种感觉呢,构图的感觉真不错,我也是玩摄影的,正好也在chadstone附近。这一两天我也去 ...

楼上的新来的吧?把版主的旧帖挖出来版主会有赏的。
原来传说中的分能当饭吃是真的

此文章由 水晶加冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶加冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
downflyer 发表于 2015-11-14 10:24

去哪里可以挖的到?

此文章由 水晶加冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶加冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
downflyer 发表于 2015-11-14 10:24

是啊,新来的,一下子就被你发现了。

此文章由 downflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 downflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶加冰 发表于 2015-11-14 08:29
是啊,新来的,一下子就被你发现了。

这个帖子就是版主4年前发的,那时他还不系版主  
我说的旧帖,就指的是这个。
原来传说中的分能当饭吃是真的

哦哦,四年前就拍的这么好了,佩服佩服。

此文章由 大大大大大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大大大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了拍的

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞的

发表回复