新足迹

精华好帖回顾

· 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer · 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese
· 历时大半年的悉尼艰辛买房经历(家具更新) (2010-6-25) petercome · 周末的晚餐~~粤菜版(做法已上) (2011-4-18) 紫雪花
Advertisement
楼主:pomy2k

[小生意] 谁能告诉我为什么Box Hill的中介刘芳会计移民事务所收费前与收费后态度截然不同 [复制链接]

此文章由 summerhot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerhot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种中介,还是有点无语的,唉。

此文章由 明洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多年以前找过她,价钱高不说,结果把账还给做错了。

此文章由 cbspek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbspek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xinxinrenmin 于 2011-12-5 13:08 发表

澳洲八十年代前基本不开放移民,直接拿绿卡也必须是硕士以上毕业。看来她做人太强势傲慢。没钱时的选择是大她很多可以强势,有钱有势时选择比她小很多的依然可以强势,天生就是强势性格。但做收费服务行业,就算每小时她有上百万的价值的出入,但无论如何也该有相对应的服务品质吧,否则人品有问题哦!

观察了一段这个帖子,首先感觉用外国人的姓氏来拉生意或避税局抽查,不靠谱,只能说做人不诚实。其次如果她生意不错有点钱,也不应该把人划分三六九等,因为不论是客人进她办公室或在电台回答听众问题都是态度恶劣,至少说明她对人或客户缺少起码的尊重,能把收费的服务行业做成这样,不敢想象免费服务是什么样,客户没有要求你的服务热情如火,但公平对待是对收费行业的起码要求。我家也是做生意,要求非常明确,没有一个生意不是从小做到大,生意大小都是客户,待人诚恳、和气生财是服务行业的宗旨。

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人律师。。呵呵

此文章由 shamel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shamel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 XUGANG1996 于 2011-12-17 08:47 发表
华人律师。。呵呵

说那个谁是律师?我怎么没看出来那个是谁是啊?

此文章由 clzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要报税,经过BOX HILL的时候顺路到TA那问了问,拽的要死,再也没去过,华人圈就这么大,等着生意越来越大吧

评分

wning + 10 感谢分享

此文章由 cbspek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbspek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 XUGANG1996 于 2011-12-17 08:47 发表
华人律师。。呵呵

说我是律师吗?我倒是很想,可惜不是。但如果我是相关人士,一定先抽查TA这种假借洋姓氏的公司,因为别人没TA的便利反而诚实些,看她还有什么可以拽的,太自以为是了。

回复 ah456 66# 帖子

此文章由 xinxinrenmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxinrenmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是税务比较隐私,朋友之间交流的少,剩下的渠道就是看谁家的广告做的大,所以广告做的多的未必是好,奔着广告去,被TA家拽来拽去的训斥着,生上一肚子气,来年自然不回头了,没有了回头客,TA再继续做广告拉客户呗。

评分

taxbreak + 3 我很赞同

此文章由 ylzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 clzhang 于 2011-12-18 17:57 发表
我要报税,经过BOX HILL的时候顺路到TA那问了问,拽的要死,再也没去过,华人圈就这么大,等着生意越来越大吧

平常开车路上听过她的理财节目,感觉不好,态度蛮横,回答问题时的口气好像每个人都是傻子。要报税时路过BOX HILL,加之平常又听说过,也是进去顺便问了问,妈呀拽的二五八万的,就没正眼儿瞧过你,也许我们都不是大客户,人家有钱也看不是咱们这点小生意,所以碰上这人品不好,不知道尊重人的,也就是上这抱怨一下而已。

此文章由 ylzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesky 于 2011-11-6 09:22 发表

不大喜欢她,到过她公司应聘,感觉她很傲,太挑剔。。。。。面试结束后了连个反馈都不给。。。。也不说要不要你,总之就是不了了之

人与人之间是不可能平等的,但不平等的人应该互相尊重,感觉她对人极不尊重,有钱就了不起啊!

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有问题就问我把。 咨询不收费。

评分

白雲山民 + 4 感谢分享

此文章由 kkxxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上是好人

评分

taxbreak + 4 谢谢

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶LS+LS

评分

taxbreak + 4 谢谢

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未名湖 发表于 2011-11-7 07:58
很好奇,你办移民总共花了多少钱,光率差就8W

看鱼的尺寸可不能有这么大的误差哦
日日 好心情!

此文章由 wspecific 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wspecific 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cbspek 发表于 2011-12-17 07:33