新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷 · 价值投资 (2007-1-7) longyu68
· 电影Free Willy系列 和 Michael Jackson (2008-8-31) patrickzhu · 建设社会主义新农村 (墨尔本买房手记) (2006-12-24) aumichael
Advertisement
楼主:sarahbing

婆婆媳妇居住状况调查贴 [复制链接]

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选8最多啊?!

此文章由 leke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选8,坚决的

此文章由 ilithyia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilithyia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚来,但我马上要面临这个问题了……想着以后他们移民过来一定要他们自己买房子住,坚决不住一起,不过距离他们移民过来常住还有很长很长的时间……探亲可以住上半年,这日子怎么过啊……
R&J

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在一年的磨合期,有时候真让人受不了,估计以后不会长住

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说一碗水的距离最好

此文章由 sophie090322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie090322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和婆婆关系还行,可能也是因为我怀孕了,婆婆还是挺关心我的。她来住三个月,估计以后有了孩子,她来待的时间半年,我婆年。要是我老公也比较会调节,婆媳关系。有的观点Q婆婆提的不是很合理,我老公会直接拒绝。

此文章由 jingtao0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingtao0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
永久的话题,我婆婆刚来,这两天还好,她尽量来适应我们,时间长了就难说了,以前关系特别不好,公婆对我极度恶劣,幸好老公还算理解我,背地里安慰我,认为是他父母不好,但当他们的面也是安慰他们的,比较会周旋,要不这个家早就被拆了。哎。。做人难,婆媳相处更难。希望这半年能平安度过吧。

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuanxuanbox 发表于 2012-2-6 22:47
估计选婆媳同住幸福的tx们大多数还没和婆婆住过一年以上。

我一起住了一年,还挺幸福的。我经常邀请他们过来。把婆婆当妈就好了。
香喷喷的大肉包子~~~~~

此文章由 xuanxuanbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuanbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benben 发表于 2012-11-15 11:24
我一起住了一年,还挺幸福的。我经常邀请他们过来。把婆婆当妈就好了。 ...

我说的是一年以上,连续继续住下去,最少三五年吧。一年就撤然后下次再来的会有很大的心理缓冲期,下次试试看。

此文章由 xiamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘渺人生 发表于 2012-3-2 21:47
相处久了总会有问题,再好的婆媳关系也会改变

严重同意

此文章由 平行线 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平行线 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经在国内一起住过半年,感觉还好。来澳一起超过1个月,就有点煎熬了。还是分开好些。

此文章由 JY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得婆媳之间的关系处理, 老公站主要位置。 他的态度和表现直接影响到婚姻的最终方向。

不过怎么说,还是不能住一起!

此文章由 天猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快一年了,貌合神离,很难讲是他们忍我,还是我忍他们。起初我也是处处夸公婆好,现在只能说是甘苦自知吧。

此文章由 SecretWish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SecretWish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好我婆婆每年就来2个月左右,不过确实有矛盾,但是也都不公开表明,面子上是过的去的。独生子女都有这个问题,都是心疼自己家孩子,我老公在外面和水泥,婆婆和我嘟囔说这个要两个人一起弄的,结果还是我老公挺男人,嚷了一句,这活就是男人干的,女的不要插手,哈哈。总之,婆婆说着就听着,我是比较能忍的,实在憋气了,就和朋友说说,解解气。老公耳边也不要吹枕边风,虽然婆婆做的不对,但是毕竟是自己亲妈。

此文章由 oz1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要保持距离。

此文章由 煜皇大帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 煜皇大帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脾气越好,越被欺负,很同意。

此文章由 sanguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sueying 发表于 2012-5-16 15:04
与公婆同住,痛苦中。也不知吵过多少次,哭过多少次,住在一起就是煎熬。孩子现在三个月,最近住在一起有四 ...

严重严重同意同意!!!