新足迹

精华好帖回顾

· 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西 · Lanshan:南瓜面包,六股辫子面包,扭结包,椰蓉卷 (2011-3-13) lanshan
· 翻出来高二时候自己写的一篇东西《姐姐妹妹》,拿出来献个丑~ (2008-5-2) 琪琪 · 【迟到的二月手记】悉尼,一座每天都在party的城(图片巨多,慎入) (2009-4-22) 小狐仙
Advertisement
楼主:tina50

去澳洲的路有多远?移民的路有多长~~~~~~~澳洲半年(第36页,4月24日更新) [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 guguji 于 2011-9-13 22:46 发表

嘿嘿 用ipod打字难啊.真是不好意思..我的意思是从哪一步开始呢?因为我一开始以为阿姨已经来啦

是,那个键盘小,打字不方便。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thinkbig 于 2011-9-13 22:53 发表
像你心态这么好,还有英文基础,又能体贴孩子的,应该会喜欢这里吧,只是这里跟大上海一比就像农村。连我儿子都说世界上最美丽的城市是上海。哈哈。

你儿子好可爱!
上海还是建设的不错的,整体大环境也比较好。
不过,我并不是这里的人,我在这里只是一个过客。
我住过好几个城市,大的小的都有,各有各的美丽,我都喜欢。

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的老妈还真少

评分

tina50 + 1 谢谢!

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨思路清爽

94楼有儿童不宜照片!

评分

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow!tina好有心啊!

评分

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 回来慢慢看

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luckynumber 于 2011-9-14 10:08 发表
阿姨思路清爽

94楼有儿童不宜照片!

咋没见昵?

此文章由 米老鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米老鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tina50 于 2011-9-13 22:32 发表

我好像没有看明白你的问题。
我目前在国内生活,这次去澳洲也只是短期旅游。
我的生活圈子应该是在国内,就目前来看。

我十年前去过上海。我觉得上海比北京更加适宜于居住。所以,你可能会觉得墨尔本“不过如此”而已。

楼主继续。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aaa 于 2011-9-14 10:32 发表
心态决定态度。态度决定性格。性格决定行动。性格决定结果!

觉得是性格决定心态,心态决定态度,态度决定行动,行动决定结果!

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“靠山山会倒,靠人人会跑,只有靠自己最可靠!”

非常赞同啊。

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,的分享

评分

原帖由 米老鼠 于 2011-9-14 10:38 发表

我十年前去过上海。我觉得上海比北京更加适宜于居住。所以,你可能会觉得墨尔本“不过如此”而已。

楼主继续。

北京是政治中心,城市风格比较大气。上海是经济中心,非常时尚有灵气。
墨尔本应该也不错,但是对于住惯大城市的人来说,可能会觉得太小了。

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服阿姨,太厉害了

评分

此文章由 handcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 handcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tina50 于 2011-9-14 08:33 发表

不过,我并不是这里的人,我在这里只是一个过客。
我住过好几个城市,大的小的都有,各有各的美丽,我都喜欢。

LZ回答得很是大方得体。

评分

原帖由 handcho 于 2011-9-1