新足迹

精华好帖回顾

· 下酒的良伴-五香酱肘子(及酱骨架、卤蛋) (2009-5-29) bluesummer · 教你如何建网站 (2010-7-29) crystalreal
· 开个拍娃讨论贴-------- 拍娃党看过来-------- (2014-8-2) Wolongshan · 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 (2019-1-15) Exchange
Advertisement

[鸡鸭饲养] 求助求助!有养过番鸭或其他鸭子的大虾吗? [复制链接]

此文章由 vickywu1508 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickywu1508 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里新来了两个成员,两只母的白番鸭,想问需要和鸡一样弄个小房子给她俩吗?可以和鸡一起睡一个小房子不?睡觉的时候要上架吗?还是睡地上?大家喂什么给鸭子吃呢?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gelen,有人找

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家以前养过鸭子。
鸭子不上架,鸭子鹅之类的弄个窝就行了。能不能跟鸡在一起我不清楚。。。试试看他们打不打架吧。
以前我们家的鸭子会自己去外边小水渠里找吃的。我们自己有时候把吃剩下的面条喂它。鸭子特别能吃。一大碗面条一顿就吃完了。

如果可能,你去买点小鱼小虾给鹅吃,它们会很高兴,能多生蛋,如果是母鸭子的话。

评分

minnyz + 6 这个还是给苹果小猫的

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸭子喜欢水吧。搞个水塘。

评分

新园丁 + 8 好主意.

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
問GELEN版

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Easy,可以和鸡混居,从不乱搞,生出来的,鸡蛋还是鸡蛋,鸭蛋还是鸭蛋

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霍霍,你这个也是Muscovy duck! Pure bleed!

这个蛋又大又补!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鴨子不叫喚麼?

鸭子低音不如母鸡高音有穿透力,可以忽略

此文章由 vickywu1508 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickywu1508 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄个窝的话,是不是就在地砖上放堆草?还是她就睡地砖上?还有一个小白问题:没有公鸭只有母鸭会下蛋吗?谢谢大家了。

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸭子专家来了。

母鴨下蛋,跟鴨BABA沒關。

原帖由 vickywu1508 于 2011-9-2 20:20 发表
弄个窝的话,是不是就在地砖上放堆草?还是她就睡地砖上?还有一个小白问题:没有公鸭只有母鸭会下蛋吗?谢谢大家了。

人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸭蛋除了可以腌咸蛋外,还可以怎么吃啊?
隔三差五就有人送鸭蛋来,都腌了几缸了。

原帖由 七朵花 于 2011-9-2 20:35 发表
鸭蛋除了可以腌咸蛋外,还可以怎么吃啊?
隔三差五就有人送鸭蛋来,都腌了几缸了。

拿去换积分啊!我是舍不得换,不然早发达了

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2011-9-2 20:37 发表

拿去换积分啊!我是舍不得换,不然早发达了

我也想啊
可地理位置原因,不方便啊。
这东西又不能邮寄
常温下鸭蛋可以保鲜多久啊?放冰箱里冷藏又可以多久呢?
鬼佬好像不吃鸭蛋还是怎么的,他家生下的蛋全拿来我家了。
大概认为中国人啥都吃吧。