新足迹

精华好帖回顾

· [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z · The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy
· 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet · 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco
Advertisement

[健身塑形] 清晰图解:超实用拉筋的方法12式~~~~ 春天啦,都活动起来哦 : ) [复制链接]

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都有姑凉嚷嚷着减肥, 也包括我,呵呵~~~  但是呢,很多姑凉也就是嚷嚷就拉倒了~~~~
懒是个大问题,是不? 不爱运动?不爱户外?  那。。一起来拉拉筋吧~~~
至少,舒展一下身体,放松一下筋骨,
跟着图图一起做吧~~~~~
开始啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

财神到 + 3 感谢分享
Ronny + 4 good one
熙雯妈 + 3 感谢分享

夏虫不可语于冰

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续哦~~~~

觉得有用的话  记得给偶加分哈~~~~
祝大家春天来的时候都美美的!~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

miumiusyd + 4 你太有才了
VVV小熙VVV + 1 8错
iami + 6 我每次训练前都是这套动作拉松下

夏虫不可语于冰

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
....-_-"

回复 denisezhang 3# 帖子

干嘛啦。。。不是还满实用的嘛。。。

此文章由 dwf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太简单了点

此文章由 cooler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls可能想说这是很常用的运动热身方式。不过对我还是很有用的,知道了是针对那块肌肉的。

评分

tians_soul + 2 还是你细心! 我觉得这个图很直观 满好的 : )

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看似简单,每天要坚持的话也不容易的

原帖由 dwf 于 2011-9-1 12:31 发表
太简单了点

什么东西  都是个坚持   再难的动作  你做一天两天  也木有用啊。。。
虽然简单  但贵在持之以恒    不管拿来作热身运动  还是放松运动   还是就是简单地拉拉筋  我觉得都挺好的~~~~
夏虫不可语于冰

原帖由 astina 于 2011-9-1 12:38 发表
看似简单,每天要坚持的话也不容易的

是滴是滴   同意阿丝的话~~~~
夏虫不可语于冰

此文章由 青椒小月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青椒小月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这肌肉....好man啊

回复 青椒小月 10# 帖子

哈哈哈哈    画大一点  估计才看得清楚吧。。。

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这个可爱的,不是!!!!
实用的, 是!!

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵在坚持啊 大家一起加油哦

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Btw 我每次减肥难受了就上足迹看看美容版,  看看有这么多勤劳肯练,瘦骨如柴的JJMM顿时心中充满了勇气!!

回复 tians_soul 11# 帖子

此文章由 青椒小月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青椒小月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实不好坚持的,以前瑜伽练了半年多,一周3次风雨无阻,平时还拉拉筋
去年因为我爸妈来就放下了,结果,咳,放的很彻底,现在可踏实了,筋都不拉啦